AutomationPlugins 2.3.3
Обновление AutomationPlugins — Jul 15 (15.07)
Обновлена версия: 2.3.2 → 2.3.3 Обновлен движок: 137.0.7151.56 → 138.0.7204.50#Оплатить премиум-бас на 180 дней 40$ через криптоботу телеграмм #W4319240 почта зареганная на бас: almatraq2002@gmail.com свяжитесь со мной

Добрый вечер! Оплатил случайно подписку CustomsServers, можете заменить на FingerprintSwitcher которая на 3 месяца, как раз цена одинаковая.. Все зарегано на почту veilsideapb@gmail.com . Спасибо!
@VeilSidex Написал в лс
@Moderator помогите решить вопрос с ключами два ключа которые у меня они не работают, хотя я купил вчера новые, я уже день потерял после оплаты , что мне делать ? когда я писал на почту мне говорили идти на форум, пришел сюда, вы мне сказали писать на эту почту, можете дать контакт кому писать что бы решить проблему ???
Добрый день. Произвел оплату на FingerprintBusiness вместо FingerprintSwitcher, прошло менее 30 минут, как и указано в описании возврата, но я не нашел иной возможности оставить заявку на возврат. Прошу рассмотреть возможность возврата или переноса средств на FingerprintSwitcher.
Заранее большое спасибо.
Id : 171439
Text Id : iqjtbepywwxibgvg
Date : 2025-05-20 12:09:29 UTC
Price : of 40 $
Apps : FingerprintBusiness
Provider : other
Is Success : true
Добрый день!
Оплатил FingerprintSwitcher на 90 дней, оплата произведена 04.06.2025 , но в ЛК до сих пор нет информации о оплате и ключ не продлен.
@info4roman ключ не продлевается, а покупается новый. Посмотрите в кабинете новый ключ. А продлить старый ключ уже можно за счет нового.
При этом, средства с карты списались.
@info4roman Добрый день, написал в личные сообщения
Добрый день.
Оплатил FingerprintSwitcher на 90 дней, оплата произведена 04.06.2025 , но в ЛК так и не появилась информация о оплате и актуальный ключ.
У вас на сайте ни какой контактной информации нет, зарегистрировался, написал сюда, перевели на личные сообщения, в личных сообщениях проблему не решили, дали email, написал на email, в ответ написали - "Если речь идет о платеже 30543330, пишите в PayPro", на второе письмо вообще не отвечают....
У меня на квитанции вообще другой номер платежа (Paypro 448003688867) и я об этом писал вашей поддержке!
Где взять email PayPro?
Что я должен им писать?