Подскажите как обойти такие ситуации при заходе на сайт.

Moved Поддержка
  • 285b0ab2-fe31-4533-9bbf-959557d77437-image.png

Есть допустим сайт https://faucet.saharalabs.ai/ когда захожу на него через БАС. Подскажите на будущее как обходить такие приколы.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • Не удается повторить это:

image.png

Вы же используете отпечатки и прокси для работы? К тому же сайт собирает канвас
    Посмотрите в консоли, какая там ошибка:

image.png

image.png
    Сначала открываете консоль, потом загружаете сайт

• @m4zuper скорее канвас был не такой. Я потом попробовал другую версию профилей с другой историей браузера то они прошли. А та истрия была. Скорее всего дискордом обозначена как робот. Но делать внутри профиля историю брауззера конечно заморочка. Если сталкивались не могли бы подсказать как делать правильнее ато с Дискордами та же проблемка. Она не даёт мне вступать в групы хотя адс пускает.

• @KotikSm На счет истории не знаю, я заходил на этот сайт просто с отпечатком без канваса и без истории браузера
    В группы дискорда не пускает всегда или только на отдельных профилях? Какую версию BAS используете?

• @m4zuper Версия баса 28 3 . Профили с 28.1. Проблема возникает на тех профилях которые меньше всего использую. Вот есть акаунт. Вошол отлежался он у меня. И тут получается пробую я ввести групу в которую мне нужно присоеденится. Выбивает капчу. Потом не возможно приконектится. Но при этом этот же акаунт с теми же данными на адс которую вёл больше полугода проходит без проблем.

• @KotikSm said in Подскажите как обойти такие ситуации при заходе на сайт.:

Потом не возможно приконектится.

А что именно происходит? Какая то ошибка или просто ничего не происходит?

• image.png
    Сначала капча потом после капчи это. И это не зависит от сылки по сути. Да есть немного полегче групы в которые можно вступить. Но потом эта проблема в любом случае вылезет после начала работы с другой групой