@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text

Есть допустим сайт https://faucet.saharalabs.ai/ когда захожу на него через БАС. Подскажите на будущее как обходить такие приколы.
Не удается повторить это:

Вы же используете отпечатки и прокси для работы? К тому же сайт собирает канвас
Посмотрите в консоли, какая там ошибка:

Сначала открываете консоль, потом загружаете сайт
@m4zuper скорее канвас был не такой. Я потом попробовал другую версию профилей с другой историей браузера то они прошли. А та истрия была. Скорее всего дискордом обозначена как робот. Но делать внутри профиля историю брауззера конечно заморочка. Если сталкивались не могли бы подсказать как делать правильнее ато с Дискордами та же проблемка. Она не даёт мне вступать в групы хотя адс пускает.
@m4zuper Версия баса 28 3 . Профили с 28.1. Проблема возникает на тех профилях которые меньше всего использую. Вот есть акаунт. Вошол отлежался он у меня. И тут получается пробую я ввести групу в которую мне нужно присоеденится. Выбивает капчу. Потом не возможно приконектится. Но при этом этот же акаунт с теми же данными на адс которую вёл больше полугода проходит без проблем.
@KotikSm said in Подскажите как обойти такие ситуации при заходе на сайт.:
Потом не возможно приконектится.
А что именно происходит? Какая то ошибка или просто ничего не происходит?