Подскажите пожалуйста какой купить модуль для работы сайтом.

Поддержка
  • Добрый день!
    Подскажите пожалуйста какой купить модуль для работы с этим сайтом - https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors или другое решение.

Суть проблемы:
    Делаю проверку через браузер хром на ПК все ок и результат есть всегда.
    4294a4e7-0c6c-436b-a384-7839d1b820e0-image.png

Когда делаю тоже самое через БАС версия 28.3.0
    d5c7d9a7-a525-4d1f-88ea-68b491df83aa-image.png
    Причем бывает что иногда выводит информацию.. но в основном нет.
    Если проверить сразу на браузере в ПК то там все всегда ок, то есть проблема точно не в бане по IP.

Я подозреваю что система как то понимает что это бот
    Может посоветуете что то купить, может какой то модуль или какой то костыль можно сделать?
    Заранее спасибо за любые советы.

• @Виталик у вас с боку рекапча, инвиз... её в бас решить видимо надо.

• @Виталик Как минимум, можно попробовать взять какую-нибудь укр прокси и проверить, будет ли выдаваться результат. Хоть ты пишешь, что речи о бане ip идти не может, но думаю первым делом в любом случае нужно этот момент проверить

• @tekerosi Проверял. яж сразу же делаю тот же запрос в браузере с ПК и все ок.
    потом в БАС.. и ничего.

• Вообщем походу там рекапча3 какие варинты обхода есть?

• @Виталик Ну так под Третью рекапчу и score нужен что бы был норм а не Бот голимый :)
    Но и вот на Тесты её полагаться даж не стоит.
    Место положения Браузера по Айпи попробуйте сделать и что он Сайт скажет тогда, там язык достоверней должен быть, с какой Страны мол и тп.
    А если не то, то значит или Прокся текёт или глубже мол копать надо :)
    Попробовать Профиль или Кукисы с Историей ещё использовать и что покажет в том случае.
    Сайт сайту рознь тоже бывает и Отпечаток может проверяют очень а кому Айпишник проверка важней или вот Истории если нету.
    По сути то лучше и то и то сразу делать и настройку Браузера делать,
    По Webartek может палить, что вы Прокся используете и пощло поехало :)))
    Сайт надо изучать а то может он и Перфект Канвас срисовывает ещё и Звук и тп и тд :)

• @Alex84 said in Подскажите пожалуйста какой купить модуль для работы сайтом.:

Попробовать Профиль или Кукисы с Историей...
    ...Нo score это по Сути то они Историю гледят...

Вот фантазер же...
    Плохо когда не знаешь, да еще и забудешь....
    Не путай людей своими сказками...

Инкогнито, никакой истории...

• @spam Сомнваюсь я что там в инкогнито ничего нету. Вот мой пример с того же сайта в басе. Рандомная херня какая-то

• @KotikSm Истории там никакой нет. ip хостера vps в РФ.