image.png
Сначала капча потом после капчи это. И это не зависит от сылки по сути. Да есть немного полегче групы в которые можно вступить. Но потом эта проблема в любом случае вылезет после начала работы с другой групой
Народ, как исправить ошибку при запуске BAS?
-
Привет Всем! Взял windows server 2012 установил версию Bas 27.6.1 при запуске зависает пишет такую ошибку [0] [08:11:43] Поток №1 : Timeout during creating new process, не важно какую версию ставлю, погуглил что надо удалить папку BasEngines , но у меня такой там нет, включил отображать скрытые папки, подскажите как решитьпроблему? Скрин ниже:

-
В Поиске тут поищите про Сервер 2012, должён бы Темы выдать.
Лучше уж Сервер новей брать да не егаться :)))Я вот Профиль с Отпечатком 2023 г в ЮТ включил и он мне не дал Загрузить Видос, мол смените Браузер.
И после Авторизации повторной он сразу Гугл выкинул на страницу ошибки что Браузер не поддерживается.
Хотя сам ЮТ нормально грузится.
Пришлось вот тот Акк пересаживать на более новый Отпечаток с последней версии БАС :)
Вот так и с Серваками теми же видимо из за их Старой ОС. -
так брал разные сервера на aeza.net 2022 , 2016 проблема осталась
-
последняя версия Bas не позволяет свои отпечатки загружать, тока платные, проверено)
-
@Serv303555 Так никто и не говорил что не по Ключу :)
Да будет вам известно что Гугл и ЮТ отрисовывают Перфект Канвас и там простым отпечатком не обойтись если хочешь что бы норм было :)Ну а по Сервакам может кто ещё что подскажет, тему ещё раз поднял вам :)))
Модератор появится и может он что подскажет. -
M Moderator moved this topic from Поддержка on