Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@ShoSupport said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Цены бы не было модулю если бы можно было указать свой софт ID
Тогда бы автору модуля не было смысла его делать :))
-
@ShoSupport И, как я понимаю, вы не против, чтобы кто-то бесплатно улучшил БАС и написал модуль (и обязательно бесплатно выкатывал еженедельные обновления), в который вы будете вставлять свой реферальный код и собирать деньги с клиентов ? ))
Схема надежная как швейцарские часы ))
Дуглас вам не знаком ? )) -
@ShoSupport Модуль бесплатный и за его Труды наоборот мы хоть как то ему платим Рефками.
С таким Модулем не каждый будет возиться и нервы тратить свои на Капчи эти подстройку.
Эта Тема одна Километр и ток тут нервов можно потратить а ещё и не имея ничего с этого :))) -
Подскажите в чём проблема. Сидел на версии бас 27.5.1 с версией данного модуля 7.39. Сегодня решил свой проект перенести на 28.1.2. Открыл проект (действия проекта не обновлял), удалил блоки решения из этого модуля в моём проекте, удалил модуль из менеджера, открыл проект "remove_captchaimageclick_module.xml", выбрал мой проект запустил, далее добавил модуль версии 7.40, открыл мой проект, всё окей правильно поставился, далее так же всё сделал удалил блок действия, удалил модуль из менеджера, запустил через "remove_captchaimageclick_module.xml", добавил версию 7.43. И вот тут проблема, открываю свой проект хочу добавить блок решения hcaptcha мне пишет:

В чём проблема подскажите?
ещё раз попробовал с 7.39 сразу перейти на 7.45, тоже самое.
Все другие решения под другие виды капч, работают исправно.
-
@FastSpace В то и дело. Я их не тасовал. Попробовал сделать всё сначала. Взяв с бекапа исходник файла, который был создан на старой версии баса. Удалив версию модуля 7.39, блоки с проекта и прогнав через скрипт удаления строк старой версии. Пытаюсь поставить 7.45, выбираю в модуле решение Hcaptcha выдаёт вот такую ошибку. Посмотрел файлы модуля, там и вправду нет файла Hcaptcha interface, у всех других видов решения есть (не знаю на сколько это верное тверждение и должен ли это файл впринципе быть там, просто подчеркну). Почему ставлю именно 7.45, а не 7.46, в 7.46, нету метода решения Hcaptcha через YesCaptcha (то есть если даже посмотреть в файле engine и сравнить версии 7.43 - 7.45 и 7.46, то во всех есть, в новой нету строк кода под Yescaptcha).
-
@FastSpace Сейчас попробую с самого начала начать. После открытия в новой версии баса, мой проект, мне сразу нужно нажимать на обновление действий проекта? Или после удаления блоков решения из проекта от старой версии модуля, удаления модуля из менеджера, прогон проекта через скрипт удаления строк старой версии и установки нового модуля в менеджер?
-
@tekerosi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Сейчас попробую с самого начала начать. После открытия в новой версии баса, мой проект, мне сразу нужно нажимать на обновление действий проекта? Или после удаления блоков решения из проекта от старой версии модуля, удаления модуля из менеджера, прогон проекта через скрипт удаления строк старой версии и установки нового модуля в менеджер?
Версии с yesкапчей больше не подерживаются и не решают всю хкапчу. Только обновленная сегодня 7.46 будет решать.
-
@root Я правильно понял, что сегодня будет выложено обновление для версии 7.46 или то что уже в доступе, это оно и есть. Где yescaptha больше нет и она перестала решать hcaptcha и в более старых версиях. А Ru/2Captcha и Capguru, были доработаны и они вновь могут решать её? Или какой сервис из этих будет решать её?
-
@tekerosi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root Я правильно понял, что сегодня будет выложено обновление для версии 7.46 или то что уже в доступе, это оно и есть. Где yescaptha больше нет и она перестала решать hcaptcha и в более старых версиях. А Ru/2Captcha и Capguru, были доработаны и они вновь могут решать её? Или что на этой версии будет решать её?
Обновление уже загружено, решает только cap.guru
-
@manersay said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root it dosent solve it with captcha guru ? like it solves normal hcaptcha but the drag and drop captcha still not solve
Redownload version 7.46
-
Всё, модуль версии 7.46 успешно встал, но теперь другой момент. Сайт https://playvalorant.com/en-us/ [https://authenticate.riotgames.com/]. Все сервера cap.guru и En/Ru перепробовал, вроде всё нормально отсылает, в http просмотрел, присылает координаты клика, но модуль сам клик не делает и заново пробует решить капчу (ошибки в откладке модуля при этом нету).
Пример капчи:

Http ответ:

Откладка:
-
@VoxWell said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Или давайте я здесь напишу в чём проблема
Поставил лайк, в личку можно написать
-
Спасибо за детство легенда на тс, надеюсь 1к хоть принес тебе с рефки пока стим регал или другую шняшку.
Вроде и не трудно, но всё вместе, для новичка это просто мега удобно.