@vireada Ну тут тогда с Отпечатками и надо поиграться так сказать, как выше UserTrue и сказал :)
Может Отпечаток с старой версией Браузера и сам Сайт там он не поддерживается просто.
CPU - ядра или частота ? для BAS
-
Подскажите пожалуйста, я выбираю процессор для BAS, что лучше чем больше ядер ? или лучше чем больше частота ? Частота или Ядра? У меня процесор райзен 5800 он еле тянет 15 потоков на BAS. оперативная у меня 64гб. Bas у меня открывает 15-18 потоков, в каждом потоке работает браузер. У меня каждый поток выполняет разную задачу. Мой процессор нагружен на 98%. А вот что интерсно я могу открыть 100 страниц в браузере хром, нагрузка на процессор 25%.
-
@pochemuchka said in CPU - ядра или частота ? для BAS:
А вот что интерсно я могу открыть 100 страниц в браузере хром, нагрузка на процессор 25%
Попробуйте открыть разные окна хром под отдельные профили и выполнять в каждом окне какую нибудь работу
-
Бред, у меня райзен 7 5800х 64gb ОЗУ Linux Debian
виртуалка вин10 отдаю 8 ядер и 16гб озу
БАС 15 потоков, каждый поток браузер со своим профилем
нагрузка на цп 50% в пике озу съедает около 10 гбтак же есть сервак на х99 цп ксеон 2х2697v3 озу 192гб
5 виртуалок с вин10 цп 10 ядер 32 гб озу
Бас 20 потоков нагрузка на цп 75% озу съедает около 20 гб -
Возможно у вас очень требовательные сайты? с большим количество выполняемых скриптом в нем?
У Меня 5800x процессор и 32 гб на основной машине, запуск в 20 поток кушает около 20гб оперативки и проц в районе 25-30% без разгона на 3,8 частоте (можно в целом гнать дальше, но нет нужны какой то) -
Думаю, что интереснее будут именно ядра, как пишут, на последнем рязани, хз конечно, это не особо выгодно будет по деньгам, думаю. Если самое бюджетное рассматривать, то можно взять мать на 2 процессора или на 4 даже (но они дорогие так как только оригинальные есть) и загрузить туда оперативку на полную. Выйдет по цене как 1 камень рязани 9
-
@Offlegs said in CPU - ядра или частота ? для BAS:
х99 цп ксеон 2х2697v3
Какую материнку брал под "х99 цп ксеон 2х2697v3" ?