@frontend_coder Проверяй количество элементов в ресурсе, если 0 - закрывай поток с ошибкой без перезапуска потока.
spoiler
Подскажите пожалуйста, я выбираю процессор для BAS, что лучше чем больше ядер ? или лучше чем больше частота ? Частота или Ядра? У меня процесор райзен 5800 он еле тянет 15 потоков на BAS. оперативная у меня 64гб. Bas у меня открывает 15-18 потоков, в каждом потоке работает браузер. У меня каждый поток выполняет разную задачу. Мой процессор нагружен на 98%. А вот что интерсно я могу открыть 100 страниц в браузере хром, нагрузка на процессор 25%.
@pochemuchka said in CPU - ядра или частота ? для BAS:
А вот что интерсно я могу открыть 100 страниц в браузере хром, нагрузка на процессор 25%
Попробуйте открыть разные окна хром под отдельные профили и выполнять в каждом окне какую нибудь работу
Бред, у меня райзен 7 5800х 64gb ОЗУ Linux Debian
виртуалка вин10 отдаю 8 ядер и 16гб озу
БАС 15 потоков, каждый поток браузер со своим профилем
нагрузка на цп 50% в пике озу съедает около 10 гб
так же есть сервак на х99 цп ксеон 2х2697v3 озу 192гб
5 виртуалок с вин10 цп 10 ядер 32 гб озу
Бас 20 потоков нагрузка на цп 75% озу съедает около 20 гб
Возможно у вас очень требовательные сайты? с большим количество выполняемых скриптом в нем?
У Меня 5800x процессор и 32 гб на основной машине, запуск в 20 поток кушает около 20гб оперативки и проц в районе 25-30% без разгона на 3,8 частоте (можно в целом гнать дальше, но нет нужны какой то)
Думаю, что интереснее будут именно ядра, как пишут, на последнем рязани, хз конечно, это не особо выгодно будет по деньгам, думаю. Если самое бюджетное рассматривать, то можно взять мать на 2 процессора или на 4 даже (но они дорогие так как только оригинальные есть) и загрузить туда оперативку на полную. Выйдет по цене как 1 камень рязани 9
@Offlegs said in CPU - ядра или частота ? для BAS:
х99 цп ксеон 2х2697v3
Какую материнку брал под "х99 цп ксеон 2х2697v3" ?