@valentyn Добрый день написал вам в лс
Почему проект в скомпилированном виде, ломается?
-
@Quaclix said in Почему проект в скомпилированном виде, ломается?:
Вопрос в шапке. В режиме записи проект отрабатывает на ура, только компилируешь, запускаешь и все ломается. В чем проблема? Как решить?
Перечитайте ваше сообщение и подумайте, достаточно ли вы предоставили информации, что бы другие пользователи смогли вам помочь?
-
@spam а что я должен предоставить, элементы? Я же объяснил, ломается конкретно прокрутка к элементу, который точно есть. В режиме записи он крутит к нему, в скомпилированном виде не находит. Используются теже прокси, тот же аккаунт и тд. Условия одинаковые, только в одном случае проект в записи запускается, в другом в скомпилированном виде.
-
@Quaclix "Показать браузер" и смотри что там происходит. Советую сделать проверку на существование с таймаутом (например через while)
В цикле проверяем существует ли элемент, если да выходим из цикла и идем дальше. если нет ждем пока не появится или пока не достигнет лимит попыток (например 20 (1сек сон) ) и тоже выходим
С таким подходом у меня все корректно отрабатывает, ранее были проблемы иногда как у тебя