Profile copy, reset login

Поддержка
  • Создаю профиль, произвожу вход в аккаунт, копирую, удаляю первый профиль. Пробую копию и он не залогиненный?

• На каком сайте входите в аккаунт?

• @m4zuper так вопрос, если использовать первый профиль, а не копию, то все залогинено

• @Fire_track
    Вы в ручную копируете или в том же потоке, в котором профиль использовался?
    После того, как поток заканчивает работу, нужно ещё немного времени (до 1м), чтобы поток корректно завершил работу с профилем.
    Также обратите внимание на права учетной записи для путей из которых и в которые копируете профиль.
    Ещё попробуйте запустить BAS от имени администратора.

Без более подробной информации, вряд ли вам кто-то сможет помочь.
    Какая версия BAS?
    Какая ОС?
    Копируете профиль внутри одного жесткого диска?
    Всё же о каком сайте идет речь? Можете если что написать мне в ЛС.

• @m4zuper Я уже готовые профили перемещаю, под другой задачей и без входа в сам профиль, я сначала профили сделал, потом заного запустил поток для обработки уже готовых профилей, проверяю на наличие файлов в них, если содержит,то с помощью Move file/folder меняю папку, ну а просиходит 0 реакции, открывал с администатора
    Bas 28.3.0
    Windows 11 pro
    Да внрутри одного жесткого диска, но сам БАС на другом диске
    Гугл сайт.

• This post is deleted!
  • А если копировать профиль руками, а не действиями BAS, проблема сохраняется?

• @Fire_track Была та же проблема, с гуглом. Решение такое: перед перемещением/копированием действие Закрыть браузер - сон 5 сек. Это старый баг.

P.S. С временными профилями такое не прокатит кстати, т.к. при закрытии браузера он удаляется.

• @Inwnew
    Сохранение сессии не происходит мгновенно, вряд ли это можно классифицировать как баг

• @m4zuper Ну скажем, не работает так, как заявлено. Это тянется еще с кубика копировать/переместить профиль, давно уже

• 0 Votes
    5 Posts
    401 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    658 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1680 Views
  • 0 Votes
    18 Posts
    3401 Views