Если у вас значения разделены двумя двоеточиями, то укажите просто в настройках "::" как разделитель
Profile copy, reset login
-
Создаю профиль, произвожу вход в аккаунт, копирую, удаляю первый профиль. Пробую копию и он не залогиненный?
-
На каком сайте входите в аккаунт?
-
@Fire_track
Вы в ручную копируете или в том же потоке, в котором профиль использовался?
После того, как поток заканчивает работу, нужно ещё немного времени (до 1м), чтобы поток корректно завершил работу с профилем.
Также обратите внимание на права учетной записи для путей из которых и в которые копируете профиль.
Ещё попробуйте запустить BAS от имени администратора.Без более подробной информации, вряд ли вам кто-то сможет помочь.
Какая версия BAS?
Какая ОС?
Копируете профиль внутри одного жесткого диска?
Всё же о каком сайте идет речь? Можете если что написать мне в ЛС. -
@m4zuper Я уже готовые профили перемещаю, под другой задачей и без входа в сам профиль, я сначала профили сделал, потом заного запустил поток для обработки уже готовых профилей, проверяю на наличие файлов в них, если содержит,то с помощью Move file/folder меняю папку, ну а просиходит 0 реакции, открывал с администатора
Bas 28.3.0
Windows 11 pro
Да внрутри одного жесткого диска, но сам БАС на другом диске
Гугл сайт. -
А если копировать профиль руками, а не действиями BAS, проблема сохраняется?
-
@Fire_track Была та же проблема, с гуглом. Решение такое: перед перемещением/копированием действие Закрыть браузер - сон 5 сек. Это старый баг.
P.S. С временными профилями такое не прокатит кстати, т.к. при закрытии браузера он удаляется.