Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
-
Через полгода осваивания BAS подумал "А не замахнуться ли нам на
Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспираюзание отпечатков» .
Разумеется начал с бесплатного. Новый тестовый проект, сделал как на демо. Но вот незадача: после применения полученного халявного отпечатка пропадают все селекторы и никуда не кликнуть (

Поискал добросовестно в паутине и по форуму:
нашел только нечто похожее (https://community.bablosoft.com/post/180601) но так и не понял в чем был "затык". У меня новый проект на БАСе "из коробки" c последней версией модуля 3,8.
Что я сделал не так?
Help me, please -
-
@Mef67 said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@nirvanius у меня такого в системных нету (((
хотя всегда обновляюсь. Щас БАС 28.3,0.
Переустановить БАС?
Перечитайте более внимательно моё сообщение в первом топике, удалить сторонний модуль нужно из скрипта
-
Есть ситуация. Создаём мы профиль прокси и тд . Но вот с Фингером если мы указываем значение -true- где считывать отпечаток из папки профиля. Он просто перестаёт видеть селектора при загрузке сайта. Которые нужно внутри браузера считывать. Что это за тип проблемы.

-
Тыкать с F2 могу куда хочу, но элементы браузер не видит, ни единого, при попытке тыкнуть куда либо, выдаёт пустой элемент.
Без отпечатков - всё работает, тыкался по всем настройкам отпечатков, ничё не помогает, сталкивался кто? Возникло из-за перехода на новую версию баса
-
@judicator Здравствуйте, прочтите последний пункт темы, что бы исправить проблему

-
При загрузке Rutube, версия BAS 28.2 не видит селектора
Через раз, бывает загружает все видит, бывает не видит. Пришлось с версии 28.5 перейти на 28.2 потому что там было еще больше проблем. Там были такие ошибки
Уже есть 28.6 может она решит обе проблемы кто нибудь сталкивался с этими ошибками?Селектора

Resize, LoadPage

.