@tockull https://community.bablosoft.com/topic/15610/2fa-модуль-для-генерации-кодов-двухфакторной-аутентификации-и-не-только
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
-
@Mef67 said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@nirvanius у меня такого в системных нету (((
хотя всегда обновляюсь. Щас БАС 28.3,0.
Переустановить БАС?
Перечитайте более внимательно моё сообщение в первом топике, удалить сторонний модуль нужно из скрипта
-
Есть ситуация. Создаём мы профиль прокси и тд . Но вот с Фингером если мы указываем значение -true- где считывать отпечаток из папки профиля. Он просто перестаёт видеть селектора при загрузке сайта. Которые нужно внутри браузера считывать. Что это за тип проблемы.

-
Тыкать с F2 могу куда хочу, но элементы браузер не видит, ни единого, при попытке тыкнуть куда либо, выдаёт пустой элемент.
Без отпечатков - всё работает, тыкался по всем настройкам отпечатков, ничё не помогает, сталкивался кто? Возникло из-за перехода на новую версию баса
-
@judicator Здравствуйте, прочтите последний пункт темы, что бы исправить проблему

-
При загрузке Rutube, версия BAS 28.2 не видит селектора
Через раз, бывает загружает все видит, бывает не видит. Пришлось с версии 28.5 перейти на 28.2 потому что там было еще больше проблем. Там были такие ошибки
Уже есть 28.6 может она решит обе проблемы кто нибудь сталкивался с этими ошибками?Селектора

Resize, LoadPage

.