Новые движки и полная не информативность

Moved Other
  • @Moderator кстати, а где почитать правила форума?)

• @Ajshma Зачем вы это пишете вообще и Шутом меня ещё и называете, вот реал я вам Дорогу не переходил и даже наоборот, а вот с вас Грязь то и вылезла вся.
    Я по Сути такой Чел могу Всех Бесов с Человека вытянуть и поглядеть как он будет плясать под их Дудку :)))

Выж Сами просто меня Оскорбили при народе и Шутом уже назвали.
    А я просто вас проверяю даж вот на Бесовщину :)))
    И я то вас не оскорбляю и не виноват что вы такой.

Я Люблю Правду и вытянуть могу её и в Душу залезьть и уже вам залез так сказать и проверил и 80% уже убедился :)

Я не оскорбляю, я могу Книгу написать тут об Житие мое и вашем и будьте уверенны чем больше ваших Слов тем и Книга больше будет :)))

Лирика жизни и я не гнушаюсь и я не вы.

Я вижу Людей кто вот промолчал но мож и хотел сказать, но выж захотели продолжить.

И вот в Баньке пропариться вам бы надо.
    Я не Провакатор, я просто любитель выжить с Людей Правду и вижу Ложь насквозь.
    Я Добрый Чел и животные меня Любят все кроме Людей Некоторых, потому что я им Истину Глаза порой Колю.

Реал вот Люблю Истину и Логику событий понимаю, вот она Цепь Логики событий произошла, то что одному не понравилось и всё, я мол Неугодный.

Живите как хотите и не думайте что вы Боги!

• Если вам не нравится человек, его сообщения вас как-либо провоцируют - добавьте его в блокировку. Однако оскорбления никчему не приводят и нарушают правила форума, каждый пользователь форума соглашался с ними при регистрации аккаунта.

• @Ajshma Правила форума можно увидеть при регистрации аккаунта.

92381b27-1933-488e-8910-5cd252b2082d-image.png

• Молодец всё понимаешь.
    Я могу удалить или сам удали эти сообщения.
    Реал я не хочу не кого Агресить даже, но сами же напрашиваются.
    Я виноват что они такие и я им не угоден :)))

В Общем Модератор удали ли или в Курилку и там пускай хоть скок Перемалывают мои кости :)))
    Мне не Жалко я Критики не боюсь и если не прав извинюсь.

• @Moderator понятие оскорбления довольно субъективное. Говорю это не ради спора, а чтобы пояснить, что "оскорблять" не было намерения. Не думал, что слова клоуну (замените на синонимы)- "Ты выглядишь, как клоун" или "Строишь из себя клоуна", будут восприняты, как оскорбление. Особенно, если (Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форума объективно выглядит, как (Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форума, и понимает, что он выглядит, как (Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форума. Или вы не замечаете его манеры письма, еле понятную речь и провокации к флейму?
    В блокировку снова добавил, конечно.

@Moderator said in Новые движки и полная не информативность:

Правила форума можно увидеть при регистрации аккаунта

Если это все, то понял. А то мало ли что-то изменилось в правилах, а я ж не телепат)

• @Ajshma Реал то Шутом то уже Клоуном, это кстати Разное Шут и Клоун.
    Почти Одинаковое но смысл там есть в другом.
    Смысл один вас не Уважение ко мне и пох.
    За Словами следи!
    Реал знать меня не знаешь а Очениваешь, кто ты такой что бы меня Обозначать???

• Кстати я один считай из не многих, кто не Прячется и ВК и Кворк ссылку давал.
    Мне то не от кого Прятаться, а если вы такие, да Ради Бога жду всех хоть :)))

• Логика Событий влекёт за собой последствия, и вот Последствий не хотелось бы, а кто яростно хотит, да Ради Бога приезжайте и адрес дам :)

• @Ajshma Вы опять оскорбляете пользователя форума, я выдаю вам мут на время. Больше так не делайте, это ни к чему хорошему не ведет.

Спасибо за понимание

В правилах не написано о том как точно пользователь должен излогать свои сообщения, тем более вы общаетесь в оффтопике.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on