Same
Не создается список при парсинге строки
-
Я решил сделать, чтобы при запуске условных 10 потоков, можно было ввести номера профилей, которые должны открыться. Для этого я использовал списки, но проблема в том, что список почему то не работает, тоесть я условно пишу в ресурсе 3,5 и оно не преобразуется в список, лог выдает те же 3,5
-

-
Поищите в Ветке Лайфаков тут, помнится чуть не Фокс ли или или ли, но чёт было однако про узнания номера Потока.
Есть вот в Логере Модуле что там имя Потока можно даже периименовать и вот однгако Фокс и другое подсказывал.
Ну и я как думаю, надо в ОнАпликейшен это ставить что бы за всю работу Скрипта с оттуда Условие или или ли было.Реал в ветке Лайфаков поищите, а то мож кто и придёт сразу подскажет, мне просто это не6 нужно но чёт помнится будто видел подобное.
Удачи в поиске :) -
@LIJaByXa-0 said in Не создается список при парсинге строки:
Я решил сделать, чтобы при запуске условных 10 потоков, можно было ввести номера профилей, которые должны открыться. Для этого я использовал списки, но проблема в том, что список почему то не работает, тоесть я условно пишу в ресурсе 3,5 и оно не преобразуется в список, лог выдает те же 3,5
В лог выводится только строковое представление, а строковое представление списка (массива) является строка со всеми элементами через запятую. Откройте диспетчер переменных и посмотрите в каком виде у вас данные в переменной
-
@Fox А как это сделать? Я просто недавно начал изучать Bas, пока не все понимаю
Нажмите
Ctrl+Iили кликните сюда
-
@Fox Да там действительно список, можешь тогда помочь, если не затруднит.
Что у меня на фотках не так?У вас на клавиатуре, над клавишей "Delete", есть кнопка "Insert", а над ней кнопка "Prtsc", нажмите на неё, чтобы соз
Когда ввожу условные 3,5 в ресурс profilelist, вместо открытия профилей из папок "3" и "5", у меня создается папка undefined
У вас синтаксическая ошибка в использовании ресурса

-
@Fox Теперь мне пишет, что все данные были обработаны для thread_id . Извини за такое количество вопросов)
Это напоминает программирование чужими руками. Убедитесь, что ресурс с таким названием существует и заполнен. А вообще лучше создайте тестовый скрипт (скрипт с минимальным количеством действий) того, что пытаетесь реализовать и прикрепите к сообщению. Возможно кто нибудь из пользователей его исправит и укажет на проблемное место
-
@LIJaByXa Так Переменные то создаются от Ресурса :)))
Логика Скрипта и настройки идут через Ресурсы.
Можно Джава код воткнуть или на Пайтоне даже код создать, но ему тоже нужны Пути, а это и есть так сказать Ресурсы :)
Переменная преобразовывает ресурс в более Читабельное так сказать :)
Реал я не Программист но и то это понимаю и вот Спасибо и Фоксу за то что он то знает и плохому не научит :)))
Порой реал такую Логику мышления надо включать что бы ехало нормально.А БАС как пища для размышлений и в нём можно чёт строить, реал Конструктор в который и кодер может своё врубить и дабы понятней было для Пользователя и самому, многие вот есть Кодеры тут и из за Площадки его выбрали.
Извините ес что, что залез, но реал Фокс прав и вы сами просто Гляньте глубже.
И будет вам Счастье и радость в душе когда вы поймёте :)
Удачи. -
@LIJaByXa said in Не создается список при парсинге строки:
@Fox это не ресурс, это же вроде переменная автоматом создающаяся при многопотоке, которая указывает номер потока. ну если мне интернет не наврал
Наврал
-
@LIJaByXa Поверти мне, он плохому не научит :)
Я тож когда сюда пришёл и сток Глупых тем так сказать создавал.
Но он и другие вытерпели и научили, хотя конкретно не учили а подсказывали так сказать :)
Я тож не Программист и вот им всем таким Спасибо, что направили меня :)
Поиском тоже полъзуйтесь по самому Форуму и если ответа нет, то значит не тот вопрос, поменяйте свой вопрос.
Гугл и Википедия та же, она от Людей берёт то и не все Правильно трактуют некую мысль.
Фоксу я верю и вижу его Талант как и других таких же, им Хвала и Почесть.Они меня учили и я чего знаю и тож помогаю, да порой может и я не прав, так за то я Тему поднял и они придут и поправят :)
Удачи вам в познаниях своих :)
Читайте и не торопиться лучше а вникнуть в суть Логики даже.
Ещё раз удачи вам желаю. -
Спрашивайте и на ус мотайте мол :)
Есть тут добрые Люди и могут советом поделиться.
А даже кто не делится наблюдайте и в их Спорах меж собой зерно возьмёте.
Как я любил наблюдать как Fastscape и UserTrue спорились и в их споре сток Инфы было и на ус мотал мол и не всё под Копирку а взял Умное их как зацепку.
Так сказать мне же Пинок для раздумей и мышления :)И вам желаю Правильный путь найти.
Я сам по сих пор учусь :)