Не создается список при парсинге строки

Поддержка
  • @Fox А как это сделать? Я просто недавно начал изучать Bas, пока не все понимаю

• @LIJaByXa-0 said in Не создается список при парсинге строки:

@Fox А как это сделать? Я просто недавно начал изучать Bas, пока не все понимаю

Нажмите Ctrl+I или кликните сюда

15cb671b-fe72-4f6d-808d-6cadf0fc35d2-изображение.png

• 20250306_180249.jpg 20250306_180310.jpg 20250306_180328.jpg 20250306_180349.jpg
    @Fox Да там действительно список, можешь тогда помочь, если не затруднит.
    Что у меня на фотках не так? Когда ввожу условные 3,5 в ресурс profilelist, вместо открытия профилей из папок "3" и "5", у меня создается папка undefined

@Fox Да там действительно список, можешь тогда помочь, если не затруднит.
    Что у меня на фотках не так?

У вас на клавиатуре, над клавишей "Delete", есть кнопка "Insert", а над ней кнопка "Prtsc", нажмите на неё, чтобы соз

Когда ввожу условные 3,5 в ресурс profilelist, вместо открытия профилей из папок "3" и "5", у меня создается папка undefined

У вас синтаксическая ошибка в использовании ресурса

346cb8e7-8437-404a-b990-afeef25c6c43-изображение.png

• @Fox Теперь мне пишет, что все данные были обработаны для thread_id . Извини за такое количество вопросов)

@Fox Теперь мне пишет, что все данные были обработаны для thread_id . Извини за такое количество вопросов)

Это напоминает программирование чужими руками. Убедитесь, что ресурс с таким названием существует и заполнен. А вообще лучше создайте тестовый скрипт (скрипт с минимальным количеством действий) того, что пытаетесь реализовать и прикрепите к сообщению. Возможно кто нибудь из пользователей его исправит и укажет на проблемное место

• @Fox это не ресурс, это же вроде переменная автоматом создающаяся при многопотоке, которая указывает номер потока. ну если мне интернет не наврал

• @LIJaByXa Так Переменные то создаются от Ресурса :)))
    Логика Скрипта и настройки идут через Ресурсы.
    Можно Джава код воткнуть или на Пайтоне даже код создать, но ему тоже нужны Пути, а это и есть так сказать Ресурсы :)
    Переменная преобразовывает ресурс в более Читабельное так сказать :)
    Реал я не Программист но и то это понимаю и вот Спасибо и Фоксу за то что он то знает и плохому не научит :)))
    Порой реал такую Логику мышления надо включать что бы ехало нормально.

А БАС как пища для размышлений и в нём можно чёт строить, реал Конструктор в который и кодер может своё врубить и дабы понятней было для Пользователя и самому, многие вот есть Кодеры тут и из за Площадки его выбрали.

Извините ес что, что залез, но реал Фокс прав и вы сами просто Гляньте глубже.
    И будет вам Счастье и радость в душе когда вы поймёте :)
    Удачи.

• @LIJaByXa said in Не создается список при парсинге строки:

@Fox это не ресурс, это же вроде переменная автоматом создающаяся при многопотоке, которая указывает номер потока. ну если мне интернет не наврал

Наврал

• @Alex84 Да я ж и не говорю, что фокс не прав, только начал бас познавать

• @LIJaByXa Поверти мне, он плохому не научит :)
    Я тож когда сюда пришёл и сток Глупых тем так сказать создавал.
    Но он и другие вытерпели и научили, хотя конкретно не учили а подсказывали так сказать :)
    Я тож не Программист и вот им всем таким Спасибо, что направили меня :)
    Поиском тоже полъзуйтесь по самому Форуму и если ответа нет, то значит не тот вопрос, поменяйте свой вопрос.
    Гугл и Википедия та же, она от Людей берёт то и не все Правильно трактуют некую мысль.
    Фоксу я верю и вижу его Талант как и других таких же, им Хвала и Почесть.

Они меня учили и я чего знаю и тож помогаю, да порой может и я не прав, так за то я Тему поднял и они придут и поправят :)

Удачи вам в познаниях своих :)
    Читайте и не торопиться лучше а вникнуть в суть Логики даже.
    Ещё раз удачи вам желаю.

• Спрашивайте и на ус мотайте мол :)
    Есть тут добрые Люди и могут советом поделиться.
    А даже кто не делится наблюдайте и в их Спорах меж собой зерно возьмёте.
    Как я любил наблюдать как Fastscape и UserTrue спорились и в их споре сток Инфы было и на ус мотал мол и не всё под Копирку а взял Умное их как зацепку.
    Так сказать мне же Пинок для раздумей и мышления :)

И вам желаю Правильный путь найти.
    Я сам по сих пор учусь :)

• @Fox Спасибо, буду знать) Вроде помогли на другом топике, но пока не проверял

• @Alex84 Тебе тоже спасибо за советы :)