Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Ожидание действия пользователя для потоков
-
Предположим у меня 10-100 потоков одновременно заполнили регистрационную форму, подписали капчу (вручную или через антикапчу). Теперь мне надо чтобы потоки ожидали от пользователя ну например нажатия кнопки ОК. Как только пользователь нажал - все потоки одновременно отправляют данные на сервер.
Если с рекапчей понятно - я могу например сделать 2 программы: одна отправляет sitekey и сохраняет ответы. Вторая уже по этим ответам более-менее одновременно отправляет все данные на сервер.
А если там не рекапча, а простая картинка?))) -
@forall
Можно решить так:
В OnApplicationStart устанавливаете глобальную переменную USER_CHECK в 0
А потом так:
заполнение формы If THREAD_INDEX == 0 Взаимодействие с пользователем USER_CHECK = 1 Else WHILE USER_CHECK == 0 Спать 100 Отправка капчи