@000 said in Не отображается на сайте hCaptcha:
Вам на форум о вордпрессе
Это же бот))))
@Vadson said in Актуальные решения для invisible hcaptcha:
@sergerdn у них исключительно по ручным запросам, нет опций автоматического решения?
Да, вручную. Распознают люди.
Медленно, дорого, не всегда хорошо работает, но выбора нет.
@sergerdn said in Актуальные решения для invisible hcaptcha:
@Vadson said in Актуальные решения для invisible hcaptcha:
@sergerdn у них исключительно по ручным запросам, нет опций автоматического решения?
Да, вручную. Распознают люди.
Медленно, дорого, не всегда хорошо работает, но выбора нет.
Есть выбор, передиочески какой либо сервис типо cloud. cap monster или cap solver обучает пикчи, если слать картинку во все возможные сервисы, то можно найти того кто дёшево и быстро решит, но это надо сильно заморочиться в поиске какой сервис в данный момент решает картинку x. Либо слать сразу в 10 сервисов паралельно, либо слать и делать прокладку с подсчётом кто же там шас решает нормально, либо хотя бы отправить пикчу в 10 сервисов по очереди.
Но и это всё не простая задача, у сервисов разные API приёма капчи, разные ответы и ошибки и т.д.
@FastSpace said in Актуальные решения для invisible hcaptcha:
слать и делать прокладку с подсчётом кто же там шас решает нормально
Именно так. Статистику вести в разрезе task для распознавания капчи за последние 30 минут, к примеру.
В этой задаче будут нюансы вида, что бывает, что сервис отдает ответ, но отдает его неверный и не совсем понятно, как вести статистику на лету.
Поэтому можно отдельно периодически запускать скрипт, который будет открывать демку hCaptcha с ключом и хостом сайта и пытаться распознать капчу, чем больше капч потрачено, тем хуже рейтинг конкретного сервиса.
Подобные вещи можно делать также в разрезе мобильных/ не мобильных устройств, так как капчи разные.
Но это все неподъёмно для "обычного" пользователя BAS. Потому я и написал, что "выбора нет".
В этой задаче будут нюансы вида, что бывает, что сервис отдает ответ, но отдает его неверный и не совсем понятно, как вести статистику на лету.
Так там же приходит ответ от hcaptcha во фрейм прямо что каптча решена неправильно, решите еще раз мол. Парсишь ответ, делаешь базу что вот это задание x, сервис x решил неверно.
В любом случае картиночное решение у сервисов почти умерло, профит меньше чем затраты от постоянно новых обучений
Но это все неподъёмно для "обычного" пользователя BAS. Потому я и написал, что "выбора нет".
Шас я добью я наконец-то прокси сервис, может что-нибудь придумаю. От cap.guru уйду, он там скотился уже к тому что ни одну каптчу не решает нормально.
... там же приходит ответ от hcaptcha во фрейм прямо что каптча решена неправильно, решите еще раз мол.
Если картинки две, то невозможно понять, какая из них решена неверно. Как минимум я не знаю таких путей. А еще иногда в процессе бывает, что одна картинка с одним заданием, а вторая уже с другим. Это нечасто, но бывает. Это все enterprise hCaptcha.
Поэтому я и предложил на практике запускать отдельный скрипт, который будет распознавать капчу и считать сколько капч было потрачено до успешного распознанная. Также, вероятно, надо следить, чтобы задание было одинаковое, если картинок две, так как собирается статистика в разрезе задания.