@Fox Да, я уже понял.. Спасибо
Уже впринцепи продумал, как реалиовать задуманное
Можно ли создать ресурс во время работы скрипта с типом "cтрока"?
-
Во время работы скрипта, есть необходимость менять содержимое некоторых ресурсов.
Пересоздать ресурс получается только с типом "список", что вызывает проблемы во время обращения к этому ресурсу.
Можно ли создавать ресурсы во время работы скрипта и указывать их тип?п.с. я понимаю, что можно обратиться к первому элементу массива, но ошибку вызовет обращение к "строке". Т.е. прийдется отслеживать тип ресурса и переписывать обращение к нему.
Благодарю за помощь.
-
@Daniel да, раньше не обращал внимания, что создание ресурса в скрипте - только список... Видимо остальные типы ресурсов не востребованы для создания внутри скрипта, переменных хватает. А ресурс список идеален для передачи данных в потоки, вот его и оставили...
-
@Daniel said in Можно ли создать ресурс во время работы скрипта с типом "cтрока"?:
Во время работы скрипта, есть необходимость менять содержимое некоторых ресурсов.
Пересоздать ресурс получается только с типом "список", что вызывает проблемы во время обращения к этому ресурсу.
Можно ли создавать ресурсы во время работы скрипта и указывать их тип?п.с. я понимаю, что можно обратиться к первому элементу массива, но ошибку вызовет обращение к "строке". Т.е. прийдется отслеживать тип ресурса и переписывать обращение к нему.
Благодарю за помощь.
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/117
Но проще использовать глобальную переменную