@m4zuper большое спасибо за помощь!
Изменить пароль у прокси во всех профилях
-
Всем привет!
Возникла такая необходимость изменить пароль к прокси, которые были сохранены в каждом профиле.
Как известно, после создания профиля последний примененный прокси сохраняется в текстовый файл. То есть в каждой папке профиля имеется файл proxy.txt, в котором записаны все данные прокси в json формате.
Профилей много и вручную менять каждый - это нереально.
Подскажите, как мне поменять пароль у всех прокси, если он одинаков для всех?На ум приходят два варианта:
- Прогнать все профиля BASом
- Применить командную строку терминала windows 11
На мой взгляд, второй способ самый оптимальный, только вот не хватает познаний. Какой именно командой можно изменить?
А может первый способ лучше?Заранее спасибо!
Админы, извините, если влепил этот топик не в тот раздел. -
@Putevka В потоке, до подключения профиля, можно прочитать файл с прокси из профиля, заменить пароль, перезаписать файл и дальше работать.
Кубик выполнить код
var p = JSON.parse([[FILE_CONTENT]]) // переменная, полученная после чтения файла p['password'] = [[NEW_PROXY_PASS]] // можно установить в начале работы потока или вынести в ресурсы и брать оттуда [[NEW_FILE_PROXY]] = JSON.stringify(p)Потом [[NEW_FILE_PROXY]] просто записываем обратно в файл с прокси. В общем все, должно сработать.
-
Здесь же задам еще один вопрос, чтобы не открывать новый тикет.
Не очень хорошо понимаю для чего надо "Определение IP".
Ведь сам используемый прокси и есть Ай Пи адрес? (При чем здесь внешний ?)
В описании написано:
"true - Использовать ip полученный из сервиса.
false - Использовать ip полученный из строки прокси.Этот параметр может быть полезен в том случае, если ip, который вы используете для подключения прокси, не соответствует ip видимому сайтом(внешнему ip)." - вот этот момент мне непонятен. Растолкуйте пожалуйста!
Внешний Ай Пи - это Ай Пи моего интернет провайдера? Или что? -
@Putevka По сути так и естть, но и не забывайте что есть Webartec тот читает ваш досканальный Адрес так сказать.
И вот его подмануть самое сложное порой.
Я вот подставил и вообще Сайт утух :)))
А потому как не верное задал ему и результат Зеро мол :)
Веб артек он проверяет по сути то истиный адрес, так вроде на скок я знаю,
Если я ошибаюсь поправьте меня :) -
@Putevka said in Изменить пароль у прокси во всех профилях:
так все таки?
В каких случаях надо ставить true а в каких false в "Определение IP", если у меня динамический адрес интернет провайдера, я захожу с домашнего компа и у меня указан прокси в формате login:passwd@ip:port ?false можно ставить если прокси без цепочек/NAT и они нормальные.
Примечание: таких прокси в шопах не продают и сам ты таких не поднимешь без спец знаний.