Мне нужно зарегать 300 аккаунтов.
Мне нужно изначально подготовить файл с данными или можно с генерировать рандомный лог и пасс?
Что мне нужно сделать чтобы получить данные лог, пасс, email: проски, профиль в одном месте?
@Sevstar указать все это в разные переменные потом после регистрации вывести в результаты переменные "Переменная логин:Переменная пароль:Переменная почта " и т.д.
@Sevstar если ты хочешь все это в отдельный файл перенести можно сразу в файл все переменные записать вместо результатов а так результаты тоже сохраняются отдельно в txt файл
@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел