Мне нужно зарегать 300 аккаунтов.
Мне нужно изначально подготовить файл с данными или можно с генерировать рандомный лог и пасс?
Что мне нужно сделать чтобы получить данные лог, пасс, email: проски, профиль в одном месте?
@Sevstar указать все это в разные переменные потом после регистрации вывести в результаты переменные "Переменная логин:Переменная пароль:Переменная почта " и т.д.
@Sevstar если ты хочешь все это в отдельный файл перенести можно сразу в файл все переменные записать вместо результатов а так результаты тоже сохраняются отдельно в txt файл
@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
@orders-info24 вам достаточно передать в бас данные и обратно в пхп вернуть результат работы?
для этого можно использовать базы данных, файлы. можно так же http запросами брать и отдавать данные.
если нужно передавать логику в бас то тут нужно знание js.
такое себе решение. если css меняет размер картинки, то скриншот получается низкого качества. если капча динамическая, например "если фокус на поле ввода, то показывается одна картинка, если фокус в другом месте, то другая", то вообще сохраняет только тот кусок картинки, который в данный момен отображен.