Мне нужно зарегать 300 аккаунтов.
Мне нужно изначально подготовить файл с данными или можно с генерировать рандомный лог и пасс?
Что мне нужно сделать чтобы получить данные лог, пасс, email: проски, профиль в одном месте?
@Sevstar указать все это в разные переменные потом после регистрации вывести в результаты переменные "Переменная логин:Переменная пароль:Переменная почта " и т.д.
@Sevstar если ты хочешь все это в отдельный файл перенести можно сразу в файл все переменные записать вместо результатов а так результаты тоже сохраняются отдельно в txt файл
Хмм, сам код отрабатывает в BAS также корректно, однако если добавить действие "Установить переменную", то это вызовет проблему. Надо посмотреть по внимательнее
@MKQ1220 например. Берём модуль с форума https://community.bablosoft.com/topic/20985/crypto-модуль-с-криптографическими-функциями
Берём берём какой нибудь ключ. Читаем файл и шифруем его например алгоритмом aes. На выходе у нас шифрование данные. Все, можем размещать их хоть на гитхабе, хоть на хостинге, хоть в комментарии ВКонтакте. При старте работы защищённого скрипта, куда заведомо вписали наш ключ, начинаем подгружать эти данные и расшифровывать тем же модулем.
Обернуть в ошибку и продолжить не поможет, т.к там разные исходы событий, которые мне надо подстраиваться.. Мне нужно чтобы цикл начинался заново, но при этом убирая не валид ссылку......