У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Нужен совет по работе BAS
-
Есть сервер на котором создано 4 рабочих стола. И стоит 1 скомпилированная версия BAS.
Когда пользователь с 1 рабочего стола меняет настройки, то автоматом они меняются у 2,3,4.
И соответственно, когда другие вносят настройки, кроме своего рабочего стола, они меняют и у других.Про файл настроек знаю, но есть человеческий фактор, и каждый раз не уследить.
Подскажите как сделать так чтоб в рамках 1 сервера, разные пользователи не влияли на настройки друг друга.
-
А точнее, то что надо каждому свой Прем и он Исходник правит и в его уже Лицензиях будет меняться у всех.
Принцип Према даже, в том что я вот для себя и на себя делаю Лицензии, что бы не компилировать их каждый раз.
А тут видно что Исходник один и Прем один и Главный поменял и оно естесно у всех и поменяется.
А без Према надо устанавливать каждый раз из за мелочи правок даже.Тут в том и суть что Главный командует над собственным Скриптом.
Дайте им Исходники и пускай они с ними егутся или Прем так же покупают :))) -
Исходники по Прему и на Сервере БАС и Защита от копирования и по нему же Обнова у всех, кому ты выписал Лицензию и при следуещем запуске он подтянет от Сервера БАС мол инфу что ты поменял там и будет он весить 1 кб, потому что Инфа хранится на Сервере и у тебя в истином Исходнике так сказать и так оно и есть :)))