Эх видимо так и останется делать)) Спасибо всем за участие, очень благодарен
Потоки перекликаются между собой
-
2 потока.
- Получаем номер потока - переменная THREAD_INDEX.
- IF ([[THREAD_INDEX]]) == (1), тогда вызываем функцию "LXXXX"
- IF ([[THREAD_INDEX]]) == (2), тогда вызываем функцию "OQQQ"
Функции идентичны, только меняется файл и названия всех переменных. Но, когда запускаю это всё в 1 потоке у меня пишет, что не видит переменный и не знает такую переменную как "C1", хотя она находится в другой функции и в другом потоке. Т.е 1 поток перешел зачем-то во 2 и от туда захотел запарсить ту переменную, которая во 2 потоке и во 2 функции.
Как решить, кто-то подскажет?
По возможности, если есть варианты, можно и без функций как-то бы обойтись. Мне нужно, чтобы несколько потоков выполняли идентичные действия, но брали информацию из разных файлов. (Для каждого потока - свой файл).
-
@SquidFroze metki est?
-
@clarabellerising Да, похоже из-за них?
-
@SquidFroze У меня стоит метка в начале скрипта, в IF при ошибке получении текста он переходит к метке в начале скрипта и делает заново некоторые действия.
-
Переименовал метки, убрал метки, к сожалению также. Уже весь скрипт облазил, сделал без функций просто в IF засунул все действия по разным потокам, всё равно также. А если выполнять по отдельности каждый поток, все действия выполняются нормально
-
@SquidFroze Посмотри, какое значение у [[THREAD_INDEX]]
При запуске функций в многопотоке нумерация потоков в функции начинается с "2", а поток "1" - основной (общий) -
@SquidFroze mojet bit, esli u tebya vnutri funkcii est metka kotoraya est v drugoy funkcii, izza etogo mojet iz odnoy funkcii prigat v druguyu
-
@SquidFroze skin xml bez osnovnogo deystva, tolko problemnuyu chast
-
test.xml
u menya v teste vse ok -
@clarabellerising Спасибо большое, я всё решил, похоже и вправду из-за меток было. Удалил, но начали появляться ошибки, но уже другие, я там подправил уже и всё заработало. Переименовал метки и всё встало как надо. Спасибо