@calvin да, но нужно учесть ресурсы, что бы новые 2 не брали то что уже использовалось если вам нужно каждый раз новое. Но в общем да это возможность на слабой машине запустить 50 потоков) просто по очереди.
Можно через асинхронные действия, решений масса на самом деле это самое простое (но не всегда самое лучшее). Если не знаете как.
Потоки перекликаются между собой
-
2 потока.
- Получаем номер потока - переменная THREAD_INDEX.
- IF ([[THREAD_INDEX]]) == (1), тогда вызываем функцию "LXXXX"
- IF ([[THREAD_INDEX]]) == (2), тогда вызываем функцию "OQQQ"
Функции идентичны, только меняется файл и названия всех переменных. Но, когда запускаю это всё в 1 потоке у меня пишет, что не видит переменный и не знает такую переменную как "C1", хотя она находится в другой функции и в другом потоке. Т.е 1 поток перешел зачем-то во 2 и от туда захотел запарсить ту переменную, которая во 2 потоке и во 2 функции.
Как решить, кто-то подскажет?
По возможности, если есть варианты, можно и без функций как-то бы обойтись. Мне нужно, чтобы несколько потоков выполняли идентичные действия, но брали информацию из разных файлов. (Для каждого потока - свой файл).
-
@SquidFroze metki est?
-
@clarabellerising Да, похоже из-за них?
-
@SquidFroze У меня стоит метка в начале скрипта, в IF при ошибке получении текста он переходит к метке в начале скрипта и делает заново некоторые действия.
-
Переименовал метки, убрал метки, к сожалению также. Уже весь скрипт облазил, сделал без функций просто в IF засунул все действия по разным потокам, всё равно также. А если выполнять по отдельности каждый поток, все действия выполняются нормально
-
@SquidFroze Посмотри, какое значение у [[THREAD_INDEX]]
При запуске функций в многопотоке нумерация потоков в функции начинается с "2", а поток "1" - основной (общий) -
@SquidFroze mojet bit, esli u tebya vnutri funkcii est metka kotoraya est v drugoy funkcii, izza etogo mojet iz odnoy funkcii prigat v druguyu
-
@SquidFroze skin xml bez osnovnogo deystva, tolko problemnuyu chast
-
test.xml
u menya v teste vse ok -
@clarabellerising Спасибо большое, я всё решил, похоже и вправду из-за меток было. Удалил, но начали появляться ошибки, но уже другие, я там подправил уже и всё заработало. Переименовал метки и всё встало как надо. Спасибо