Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ранее все работало, сегодня вечером перестала работать кнопка и не открывается окно с внутрянкой сайта. В чем может быть причина и как это пофиксить?
Буду признателен за помощь
@Tihon Используй "инструменты разработчика Chrome"
Версия BAS 28 ?
Походу что никак.
рядом с кнопкой для выбора элемента, есть вторая синеньким горит, жмякни.
@basuser123 said in Отображение реального User Agent на котором работает BAS:
а чо бы разрабу не сделать проект более открытым для сторонних изменений, я вижу что много людей находят ошибки, знают как их решить.
Если есть премиум, можете получить доступ в репо https://gitlab.com/bablosoft/bas/
@getreq said in Не хочет парсить куки если выбираю тип ресурса "Файлы из папки":
Не хочет парсить куки в папке если выбираю тип ресурса "Файлы из папки" (если выбираю тип ресурса "строка" , то все работает норм)
Используйте действие "Расположение ресурса"
@gurkin4 Да работаю, у самого такой, 4 ядра, 4 оперативки, встроенная видяха берущая что то откуда то с павлинами в замерах.
alt text
И как то живой же, даже положительные отзывы от заказчиков получаю.
@tow0 said in Не работает метод:
2 года прошло, и так и не работает, кстати.
А движок js никто и не собирается обновлять насколько я знаю. А в чем проблема? Все новые методы имеют аналоги и в большинстве созданы для удобства. Тот же includes это indexOf('') >= 0
Или копипаст с интернета не работает ?))