По имени его видно что он вроде с Бэкапа взят и вот там он может битый.
Не находит элемент при выполнении
-
Странная ситуация. БАС и в режиме записи и в режиме исполнения не видит элементы и соответственно не выполняет действия с ними, не кликает и т.п.
Причем при редактировании действия элемент подсвечивается.
Пробовал разные типы поиска элемента - и css и match и xpath.Это происходит на двух сайтах, похоже сделанных на одном движке (имена селекторов одинаковые).
И что еще интересно, после перезагрузки компьютера первый раз все находит и все кликает. Но при повторном запуске перестает.
Есть какие-нибудь мысли, в чем причина и что предпринять?
-
Похоже, поторопился с выводами. Удаление папки перестало помогать, возможно, это были просто несколько совпадений. Теперь помогла смена IP.
Но все-таки интересно, почему так происходит. Селекторы не динамические, самые простые, типа >CSS> #login > a
И, кстати, изображение находит и кликает.
Что может быть?
-
@vedacash У меня было Пару Раз что он тоже видел всё и вроде кликал Но ничего не происходило Я и на Разных версиях БАСА его запускал но ни хрена. В общем помогло только Полностью сделать Новый Скрипт.
Я там видимо в него часто добавлял да переделывал вот там чёт и ломается. Бывает даже что может Курсор очень медленно двигаться и при клики задержка большая :)