Курилка

Moved Other
  • @sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти ?

• @Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:

@sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти

У меня достаточно ограниченный опыт по Яндексу и по Рунету в целом, надо проверять(ставить тесты).

• @FastSpace
    Оффтоп

• Да все нормально. Все четко.
    Ты лучше зацени новый интерфейс. Разработчик долго старался подбирая гамму.

• Не знание некоторых сторон не объектива другой стороне :)

• Так вот и правильно alexL про то что Imap работает, только работает он уже по хитрому через Рефрешь Токены связь, авторизация в клиенте мол.
    Они же ещё в том году это сделали что просто так Аймап не будет работать.
    И Чел капипастер что, я видел Тему на Лолзе его и там же на Лолзе помнится видел была Тема как работать через рефреш Токен с Отлоком.

Человеку лень искать и за 30 Бакинских хочет готовое решение купить :)
    А потом будет продавать за дорого и себе присвоит всё :)

Не в Обиду сказано но так оно и есть :)
    Лень самому поискать решение и вот мол легче купить, так видел ценик не о чём :)))
    На чужой Гриве проехаться многие горазды и потом себе присвоить и Людям говорить какие они супер пупер кодеры.
    Дохрена тут таких бывает и вижу на Лолзе они Супер пупер а потом тут же Решения спрашивают :)))

Вот Кидайтесь в меня хоть чем, кому Правда глаз колит :)
    Я то вас всех на сквозь таких вижу и я не виноват что вы такие.

• @Alex84 тебя видать кто-то в жизни обидел?))))

1. Я нигде не кричу, что я супер кодер.
    2. Я устал искать коддеров - потому, что перебрав уже десятки супер-кодеров - они все какую-то ерунду делают и потом сваливают.
    3. Я решил из-за пункта 2 разобраться и самому себе делать софт (к счастью основная работа позволяет не заниматься продажами и т.д.)
    4. И да, в том, что я хочу купить и не иппать себе мозг - это мое желание. У меня есть деньги - я хочу сэкономить себе время. - почему тебя это так возмущает - мне не понятно)))))

Сейчас как раз ты себя насквозь показал) и я не виноват, что ты такой)))))

И где ты ценник видел?)))

• @sks_ac Вот скажите что это не вы, я даже по Юзернейму понял что это вы и есть :)))
    Меня не кто не обижал, я просто Правду люблю и стройте Домослы свои как хотите,
    Я то вижу что вот на чужой гриве такие любят ездить,

• @Alex84 м-да... слов нет)))

у тебя явно какие-то заскоки)) где ты тут на форуме увидел ценник еще раз спрашиваю? Для лолза цена самое оно - так как там школьники сидят.. del.

На этом форуме я ценник не ставил, чтобы люди предложили свою цену - так как тут совсем другой контингент с большим опытом и знанием.

Кстати, мне сделали. Цена вопроса 200$. И я с радостью получил то, что мне нужно было. А ты и дальше строй теории заговоров))) Тему можно закрывать

Правда одна - мне хватает денег, чтобы оплатить то, что мне нужно, а не тратить время на поиски. И при чем тут чужая грива никак мне не понятно)))))

• @sks_ac Да и благо что нашёл, но и я об другом говорил и не надо меня сравнивать с теми малолетками.
    Вот вы там Мамонтов и ищите, там больше Половины тех кто на чужой гриве едут и ток обо дном думают как наегать кого.

Вас дай Бог это не касается и тему Бьём и всёжь не будем домаслами одними жить.

Я же и говорю живите как хотите и я вам не указ, но я то помню и другое и уж не буду тут говорить.
    Вы просто такие не способны меня понять и спориться с вами я не хочу.
    И не в деньгах речь даже и не всё на них только строится.
    Есть у вас деньги и вы считаете это ваше Счастье и считайте как угодно.
    Деньги это дело наживное и всёжь главное то Счастье в другом а не как не в них, без них трудно но смотря как имя распорядиться и куда пустить :)
    Вы вот пустили в Результат и вы знаете что ещё больше теперь заработаете и дай бог удачи но и главное про Совесть не забывать :)))

Даже эту Автоматизацию не все используют в борьбе с Антифродом, где то даже Отпечатки и Прокси не нужны и БАС нужен как площадка просто,

В общем извиняйте ес чем то задел и едьте по своему как считаете нужным :)

• @sks_ac Добрый день. Напоминаю, что в соответствии с пунктом 1 правил форума, оскорбления в адрес других участников запрещены. Ваше сообщение содержало высказывание, которое может быть расценено как оскорбление, поэтому оно было отредактировано. Просьба впредь соблюдать уважительный тон в общении.

• @sergerdn
    А какие тесты стоит провести, чтобы улучшить работу? Сможете что-то посоветовать?
    Взяться за это, скорее всего, не сможете верно?

• @Raspiarych said in Курилка:

@sergerdn
    А какие тесты стоит провести, чтобы улучшить работу? Сможете что-то посоветовать?
    Взяться за это, скорее всего, не сможете верно?

Это задача с высокой степени неопределённости.

Я могу взяться. Но я прошу оплачивать не только найденный рабочий путь, но и время, потраченное на поиск этого рабочего пути, включая время, потраченное на проверку кучи нерабочих путей.

Вариант, когда рабочий путь не найден за отведённое время(бюджет), тоже не исключен.

Готового рабочего пути "на продажу" у меня нет.

• Вот правильно sergerdn говорит, и хз когда Завтра или через час, яндекс метрика поменяет Алгоритмы и уже надо под другое глобалить.
    В нашем не совершенном и быстротечным веке вообще на Вечность не стоит надеться даже,

Кто то Изобретает Вирус а кто то Антивирус и это бесконечное как и Антифрод везде растёт, с наплывом тех кто хочет поиметь Систему и не только :)))

Реал сам начинал с Яндекса и знаю что их Метрика не Глупа и учится каждый день мол.
    Её как и многих каждый день пытаются обмануть.
    А надо не обманывать а подманывать и им что бы + и тебе мол.
    Это сложно но можно и не быстро и бдеть надо постоянно за этими Алгоритмами изменчивасти.

Мысли в слух мол и не убеждения, но так оно и есть в основном.

Есть такое предлагают и деньгу не хилую, но в суть то глянешь и говоришь, что Кнопку Бабло я вам не изобрету и что за этим бдить и содержать надо, а это ещё дороже.
    Есть у кого то готовое уже и прогретые мол профили даже и они могут Индекс поднять.
    Нук вот и берут не хило в месяц при том а не на всегда :)

• В таком случае это и есть покупать Услугу или нанимать Разработчика и зарплату ему норм платить :)))

• What kind of task

• @mw3ak47 said in Need a developer:

What kind of task

Why are you asking yourself? You can also use your third account: https://community.bablosoft.com/user/anakinskywalker

• @Fox to get reputation up i can’t pm people and im in a hurry if you can help me please pm its important

• @darthvader1906 said in Need a developer:

@Fox to get reputation up i can’t pm people and im in a hurry if you can help me please pm its important

Added reputation to you, now you can write in private messages