Курилка

Moved Other
  • @noone666 said in Вопрос самым умным людям:

@sergerdn Fingerprintswitcher + Подмена perfectcanvas поможет или тут проблема глобальнее со стимом?

Проверь и нам всем скажи, помогло конкретно тебе или нет. Вот и будет информация.

• @sergerdn ФВАЫХхфавыхфавыхфваы
    Лучше бы ты ничего не писал, зачем ты пытаешься из себя умника строить, del?

• @sergerdn Бери пример с @FastSpace, по нему сразу видно что человек с мозгами и по делу отвечает, ты же лишь воду льешь и выебоны дешевые высираешь, только зачем, хер тебя знает.

• @noone666 Не переходите на личности, ваши сообщения можно считать как оскорбления, по пункту 1 правил форума это запрещено.

Первый раз предупреждение

• @noone666 said in Курилка:

Лучше бы ты ничего не писал, зачем ты пытаешься из себя умника строить

Зря ты так. Он действительно умный парень. Посмотрел хотя бы для начала его проекты...

• @spam Какая разница кто он и что умеет, если общаться не умеет. Таких как он зазнавшихся людей я на дух не переношу, он всех вокруг ставит ниже себя.
    Для него BAS - это работа, для меня лишь хобби и я просто зашел на форум с вопросом. Был бы он действительно был нормальным, то ответил как следует, а так его "помощь" - мусор.
    Поэтому лучше пускай такие как этот и мимо проходят и темы новичков вообще не смотрят.

• @JohnnySins said in обновление 27.0.0:

@m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.

Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.

1. После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты.

У меня после обновления BAS правая нога чесаться начала.

• @FastSpace в BAS нет багов. Он идеален настолько, что разраб озабочен улучшением цветовой гаммы интерфейса.

• @sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти ?

• @Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:

@sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти

У меня достаточно ограниченный опыт по Яндексу и по Рунету в целом, надо проверять(ставить тесты).

• @FastSpace
    Оффтоп

• Да все нормально. Все четко.
    Ты лучше зацени новый интерфейс. Разработчик долго старался подбирая гамму.

• Не знание некоторых сторон не объектива другой стороне :)

• Так вот и правильно alexL про то что Imap работает, только работает он уже по хитрому через Рефрешь Токены связь, авторизация в клиенте мол.
    Они же ещё в том году это сделали что просто так Аймап не будет работать.
    И Чел капипастер что, я видел Тему на Лолзе его и там же на Лолзе помнится видел была Тема как работать через рефреш Токен с Отлоком.

Человеку лень искать и за 30 Бакинских хочет готовое решение купить :)
    А потом будет продавать за дорого и себе присвоит всё :)

Не в Обиду сказано но так оно и есть :)
    Лень самому поискать решение и вот мол легче купить, так видел ценик не о чём :)))
    На чужой Гриве проехаться многие горазды и потом себе присвоить и Людям говорить какие они супер пупер кодеры.
    Дохрена тут таких бывает и вижу на Лолзе они Супер пупер а потом тут же Решения спрашивают :)))

Вот Кидайтесь в меня хоть чем, кому Правда глаз колит :)
    Я то вас всех на сквозь таких вижу и я не виноват что вы такие.

• @Alex84 тебя видать кто-то в жизни обидел?))))

1. Я нигде не кричу, что я супер кодер.
    2. Я устал искать коддеров - потому, что перебрав уже десятки супер-кодеров - они все какую-то ерунду делают и потом сваливают.
    3. Я решил из-за пункта 2 разобраться и самому себе делать софт (к счастью основная работа позволяет не заниматься продажами и т.д.)
    4. И да, в том, что я хочу купить и не иппать себе мозг - это мое желание. У меня есть деньги - я хочу сэкономить себе время. - почему тебя это так возмущает - мне не понятно)))))

Сейчас как раз ты себя насквозь показал) и я не виноват, что ты такой)))))

И где ты ценник видел?)))

• @sks_ac Вот скажите что это не вы, я даже по Юзернейму понял что это вы и есть :)))
    Меня не кто не обижал, я просто Правду люблю и стройте Домослы свои как хотите,
    Я то вижу что вот на чужой гриве такие любят ездить,

• @Alex84 м-да... слов нет)))

у тебя явно какие-то заскоки)) где ты тут на форуме увидел ценник еще раз спрашиваю? Для лолза цена самое оно - так как там школьники сидят.. del.

На этом форуме я ценник не ставил, чтобы люди предложили свою цену - так как тут совсем другой контингент с большим опытом и знанием.

Кстати, мне сделали. Цена вопроса 200$. И я с радостью получил то, что мне нужно было. А ты и дальше строй теории заговоров))) Тему можно закрывать

Правда одна - мне хватает денег, чтобы оплатить то, что мне нужно, а не тратить время на поиски. И при чем тут чужая грива никак мне не понятно)))))

• @sks_ac Да и благо что нашёл, но и я об другом говорил и не надо меня сравнивать с теми малолетками.
    Вот вы там Мамонтов и ищите, там больше Половины тех кто на чужой гриве едут и ток обо дном думают как наегать кого.

Вас дай Бог это не касается и тему Бьём и всёжь не будем домаслами одними жить.

Я же и говорю живите как хотите и я вам не указ, но я то помню и другое и уж не буду тут говорить.
    Вы просто такие не способны меня понять и спориться с вами я не хочу.
    И не в деньгах речь даже и не всё на них только строится.
    Есть у вас деньги и вы считаете это ваше Счастье и считайте как угодно.
    Деньги это дело наживное и всёжь главное то Счастье в другом а не как не в них, без них трудно но смотря как имя распорядиться и куда пустить :)
    Вы вот пустили в Результат и вы знаете что ещё больше теперь заработаете и дай бог удачи но и главное про Совесть не забывать :)))

Даже эту Автоматизацию не все используют в борьбе с Антифродом, где то даже Отпечатки и Прокси не нужны и БАС нужен как площадка просто,

В общем извиняйте ес чем то задел и едьте по своему как считаете нужным :)

• @sks_ac Добрый день. Напоминаю, что в соответствии с пунктом 1 правил форума, оскорбления в адрес других участников запрещены. Ваше сообщение содержало высказывание, которое может быть расценено как оскорбление, поэтому оно было отредактировано. Просьба впредь соблюдать уважительный тон в общении.