Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
Wow yet another new proxy provider with 100M!!!! IPs.
We are waiting for the ultimate provider with at least 100B IPs! Of course from every village in the world and geo-targeting at street number level!
@pochemuchka напряжение в розетке не проседает ?
Да это пздц.... новая версия BAS тупо зависает. Я хз что туда разраб запихал. По ощущениям майнер какой-то
@spam Какая разница кто он и что умеет, если общаться не умеет. Таких как он зазнавшихся людей я на дух не переношу, он всех вокруг ставит ниже себя.
Для него BAS - это работа, для меня лишь хобби и я просто зашел на форум с вопросом. Был бы он действительно был нормальным, то ответил как следует, а так его "помощь" - мусор.
Поэтому лучше пускай такие как этот и мимо проходят и темы новичков вообще не смотрят.
@JohnnySins said in обновление 27.0.0:
@m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.
Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.
- После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты.
У меня после обновления BAS правая нога чесаться начала.
@FastSpace в BAS нет багов. Он идеален настолько, что разраб озабочен улучшением цветовой гаммы интерфейса.
@Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:
@sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти
У меня достаточно ограниченный опыт по Яндексу и по Рунету в целом, надо проверять(ставить тесты).
Да все нормально. Все четко.
Ты лучше зацени новый интерфейс. Разработчик долго старался подбирая гамму.
Так вот и правильно alexL про то что Imap работает, только работает он уже по хитрому через Рефрешь Токены связь, авторизация в клиенте мол.
Они же ещё в том году это сделали что просто так Аймап не будет работать.
И Чел капипастер что, я видел Тему на Лолзе его и там же на Лолзе помнится видел была Тема как работать через рефреш Токен с Отлоком.
Человеку лень искать и за 30 Бакинских хочет готовое решение купить :)
А потом будет продавать за дорого и себе присвоит всё :)
Не в Обиду сказано но так оно и есть :)
Лень самому поискать решение и вот мол легче купить, так видел ценик не о чём :)))
На чужой Гриве проехаться многие горазды и потом себе присвоить и Людям говорить какие они супер пупер кодеры.
Дохрена тут таких бывает и вижу на Лолзе они Супер пупер а потом тут же Решения спрашивают :)))
Вот Кидайтесь в меня хоть чем, кому Правда глаз колит :)
Я то вас всех на сквозь таких вижу и я не виноват что вы такие.
@Alex84 тебя видать кто-то в жизни обидел?))))
Сейчас как раз ты себя насквозь показал) и я не виноват, что ты такой)))))
И где ты ценник видел?)))