Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@pochemuchka напряжение в розетке не проседает ?
Да это пздц.... новая версия BAS тупо зависает. Я хз что туда разраб запихал. По ощущениям майнер какой-то
@spam Какая разница кто он и что умеет, если общаться не умеет. Таких как он зазнавшихся людей я на дух не переношу, он всех вокруг ставит ниже себя.
Для него BAS - это работа, для меня лишь хобби и я просто зашел на форум с вопросом. Был бы он действительно был нормальным, то ответил как следует, а так его "помощь" - мусор.
Поэтому лучше пускай такие как этот и мимо проходят и темы новичков вообще не смотрят.
@JohnnySins said in обновление 27.0.0:
@m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.
Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.
- После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты.
У меня после обновления BAS правая нога чесаться начала.
@FastSpace в BAS нет багов. Он идеален настолько, что разраб озабочен улучшением цветовой гаммы интерфейса.
@Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:
@sergerdn Это понятно, а решение есть ? Как это обойти
У меня достаточно ограниченный опыт по Яндексу и по Рунету в целом, надо проверять(ставить тесты).
Да все нормально. Все четко.
Ты лучше зацени новый интерфейс. Разработчик долго старался подбирая гамму.
Так вот и правильно alexL про то что Imap работает, только работает он уже по хитрому через Рефрешь Токены связь, авторизация в клиенте мол.
Они же ещё в том году это сделали что просто так Аймап не будет работать.
И Чел капипастер что, я видел Тему на Лолзе его и там же на Лолзе помнится видел была Тема как работать через рефреш Токен с Отлоком.
Человеку лень искать и за 30 Бакинских хочет готовое решение купить :)
А потом будет продавать за дорого и себе присвоит всё :)
Не в Обиду сказано но так оно и есть :)
Лень самому поискать решение и вот мол легче купить, так видел ценик не о чём :)))
На чужой Гриве проехаться многие горазды и потом себе присвоить и Людям говорить какие они супер пупер кодеры.
Дохрена тут таких бывает и вижу на Лолзе они Супер пупер а потом тут же Решения спрашивают :)))
Вот Кидайтесь в меня хоть чем, кому Правда глаз колит :)
Я то вас всех на сквозь таких вижу и я не виноват что вы такие.
@Alex84 тебя видать кто-то в жизни обидел?))))
Сейчас как раз ты себя насквозь показал) и я не виноват, что ты такой)))))
И где ты ценник видел?)))