Курилка

Moved Other
  • @sergerdn
    А какие тесты стоит провести, чтобы улучшить работу? Сможете что-то посоветовать?
    Взяться за это, скорее всего, не сможете верно?

• @Raspiarych said in Курилка:

@sergerdn
    А какие тесты стоит провести, чтобы улучшить работу? Сможете что-то посоветовать?
    Взяться за это, скорее всего, не сможете верно?

Это задача с высокой степени неопределённости.

Я могу взяться. Но я прошу оплачивать не только найденный рабочий путь, но и время, потраченное на поиск этого рабочего пути, включая время, потраченное на проверку кучи нерабочих путей.

Вариант, когда рабочий путь не найден за отведённое время(бюджет), тоже не исключен.

Готового рабочего пути "на продажу" у меня нет.

• Вот правильно sergerdn говорит, и хз когда Завтра или через час, яндекс метрика поменяет Алгоритмы и уже надо под другое глобалить.
    В нашем не совершенном и быстротечным веке вообще на Вечность не стоит надеться даже,

Кто то Изобретает Вирус а кто то Антивирус и это бесконечное как и Антифрод везде растёт, с наплывом тех кто хочет поиметь Систему и не только :)))

Реал сам начинал с Яндекса и знаю что их Метрика не Глупа и учится каждый день мол.
    Её как и многих каждый день пытаются обмануть.
    А надо не обманывать а подманывать и им что бы + и тебе мол.
    Это сложно но можно и не быстро и бдеть надо постоянно за этими Алгоритмами изменчивасти.

Мысли в слух мол и не убеждения, но так оно и есть в основном.

Есть такое предлагают и деньгу не хилую, но в суть то глянешь и говоришь, что Кнопку Бабло я вам не изобрету и что за этим бдить и содержать надо, а это ещё дороже.
    Есть у кого то готовое уже и прогретые мол профили даже и они могут Индекс поднять.
    Нук вот и берут не хило в месяц при том а не на всегда :)

• В таком случае это и есть покупать Услугу или нанимать Разработчика и зарплату ему норм платить :)))

• What kind of task

• @mw3ak47 said in Need a developer:

What kind of task

Why are you asking yourself? You can also use your third account: https://community.bablosoft.com/user/anakinskywalker

• @Fox to get reputation up i can’t pm people and im in a hurry if you can help me please pm its important

• @darthvader1906 said in Need a developer:

@Fox to get reputation up i can’t pm people and im in a hurry if you can help me please pm its important

Added reputation to you, now you can write in private messages

• @alextt у меня также, после того как обновил бас, правая нога чесаться начала.

• @Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:

по какой причине Яндекс засчитывает большую часть Discovery-переходов как роботный трафик.

Их антиробот анализирует большое количество признаков роботности – там, более 4 000 факторов. Начиная от IP-адрес и заканчивая агрегированным анализом fingerprint'a. По итогу ML-модель выдает % вероятности, что это робот, а не человек.

Ты хоть знаешь сколько стоит обход всей этой шелухи?!

устанавливается на точку от 2000 до 7000 переходов в день

Самый простые решения:

1. Найти на площадках САР студентов/школьников/мамочек-домохозяек, которые, используя свои реальные девайсы, за n-копеек будут совершать твои задания и переходить в карточку твоей компании.

2. Купить 60к - 210к аккаунтов яндекс с куками и использовать их в BAS. Думаю, в таком случае 55% переходов засчитывать начнет.

• @JohnnySins Но есть и факторы, при которых перекрываются признаки автоматизации и даже с отпечатками iphone в BAS профили становятся результативными.

Мы не халявщики. Ищем решение проблемы, а не новые проблемы.

Нюанс в том, что люди, так уж мы устроены, часто основываются на своем старом опыте.

Если на этом форуме была пачка топиков, когда заказчик хотел за условные сто баксов получить месяцы работы девелопера и это выяснялось далеко не сразу, к каждому последующему такому топику у девелопера возникает логичное чувство дежавю.

Я обычно говорю следующее:

• Заказчик может выбрать людей, кто потенциально может решить их проблему. Как выбирать - вопрос отдельный.
    • Договориться со всеми или с кем-то одним и приступить к работе.
    • Получить или не получить желаемое, это уже как звезды сложатся.

Попытка получения результата тоже будет стоить денег, заранее неизвестных. Или так или решения не будет и надо закрывать направление, третьего не дано.

• @sergerdn Вы можете предложить решение ?
    Мы ищем человека с конкретным предложением: «Я могу сделать» или «Я могу попробовать, это будет стоить столько». Обычно, если люди не могут оценить свою работу, они либо хитрят и хотят выжать максимум из заказчика, либо не понимают, что делать.

Вы пишете философию и свои рассуждения — это не то, что мы ищем тут.

Если у вас есть предложение — можете озвучить его в ЛС. Если нет — просьба не засорять ветку

Обычно, если люди не могут оценить свою работу, они либо хитрят и хотят выжать максимум из заказчика, либо не понимают, что делать.

В этом топике отписались в том числе люди, с которыми у меня есть опыт общения и я готов поручиться, что никто их них "не хитрит", как и я.

Невозможно оценить работу с таким кол-вом неизвестных. Как говорил один мой знакомый, "задача выкопать яму глубиной 10 метров, метр выкопал, там асфальт, копаешь, глубина асфальта была 2 метра, дальше бетон, копаешь, а там сталь, а в конце вообще титан и копать его нечем, так как нет инструментов и надо их изобретать".

Можно только дать расценки на услуги по копке асфальта, металла и так далее, но никто заранее не знает сколько чего там будет, пока не начнешь копать.

@Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:

Вы пишете философию и свои рассуждения — это не то, что мы ищем тут.

Если вы ищете решение с конкретной ценой и сроками, то его тут нет и, вероятно, и не будет.

Я понимаю, что очень удобно думать, что "все тут хитрят и пытаются отжать у заказчика больше денег", то пусть будет так. Реальность от этого не изменится.

• Странный подход)
    Оплатил еще вчера, а до сих пор пользоваться не могу, потому что пароль не знаю)) самостоятельно сбросить нельзя, письмо написал еще 4 часа назад.. и когда кто-то прочтет там почту - неизвестно)
    В чем проблема сделать сброс пароля на сайте, как во всем мире?)))

• @sergerdn Вы опять уходите в философию. Выводы вы делаете сами, додумываете за нас. Вопрос поставлен очень четко и понятно. На ваш вопрос понимаем ли мы что результата может и не быть или что нужно будет платить за процесс мы ответили да мы на это готовы. Если вы просто хотите поговорить, пожалуйста не тут. Мы ищем решение вопроса.

• @Moderator с тобой все в порядке?! Ты какого волосатого все в курилку перемещаешь?!

• @JohnnySins Сообщения были перемещены по причине оффтопа

• @Raspiarych said in Курилка:

«Я могу попробовать, это будет стоить столько»

5$k от 2-3 месяцев без гарантий что это будет работать "вечно", с большей долей вероятности до последующего апдейта Яши своих ML-моделей (частота их обновлений, как правило, от 2 недель до 3 месяцев).

PS. Если серьезно настроен, то можешь черкануть мне в ЛС. Можешь на тест дать какую-нибудь контору из Я.Карт, которой надо поведенческий поправить. Попробую на них запустить, то что у меня имеется на данный момент. Посмотрим, фиксирует переходы или нет.