Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:
Детализируйте пожалуйста сумму
Это не форум бухгалтеров
Прошло 4 дня. У меня нет слов - лицензия оплачена, фингерпринты оплачены - доступов нет. Сбрасывает пароль только один какой-то определенный человек, который похоже или в запое или ХЗ, что еще делает - но так за 4 дня почту не проверил и не восстановил пароль.
Написал с второй своей почты - что по такому-то адресу была куплена лицензия, мол сбросьте пароль уже наконец-то - в итоге получил сразу же ответ - Попытка соц инженерии - ЗАБЛОЧЕН!
Вы совсем там умом тронулись? Верните тогда деньги.. что за пиздец такой?
Где сейчас в 25 году видно, чтобы сбросить пароль - нужно столько ждать? Даже блин в госструктурах пароль может любой пользователь поменять.. /del
Вот два скрина - тоже соц инженерия?

@Moderator а как можно относиться без оскорблений? Тем что вы заморозили мои активы - я могу назвать тоже оскорблением в мою сторону. Деньги вы мои получили, но продукт не предоставили. И заметьте - что я молчал спокойно - оплата произошла 17!!!! 5 дней назад!!! я до сих пор не получил то что приобрел!!! тут вы сами нарушаете свой пункт!!!
и теперь вы будете неделю разбираться, а потом будут майские а потом еще что-то?)))) все короче с вами понятно..
сервис - полное дно..
Да я хоть хером лысым могу обозвать - но я сделал оплату, и вы должны предоставить мне продукт - если вы так переживаете за какие-то оскорбления - то все просто.. возвращаете оплату и можете меня тут блочить!
Сейчас это все можно только подразумевать как СКАМ!!!
Вот так вот, Уважаемые Форумчане))
Будьте в курсе, как работает поддержка - до сих пор никакого доступа мне не предоставили))) Как баны кидать и придумывать что-то - они сразу отвечают, мол их оскорбили, бедные, несчастные)
Как выдать доступ за проплаченный продукт - они куда-то уходят)
"RCreate(resource_name, successes, fails, simultaneous, interval, greedy, dont_give_up)"
how would one create a resource with "mix lines" enabled?
I need to make resource on application start but do not have mix option present.
advanced thank you
@JohnnySins Видимо у меня какой то другой BAS, иначе я не понимаю, почему на моем железе и на железе других пользователей такой проблемы не наблюдается
Вот месяц назад делал сравнительный тест новой и старой версий:
google-load.webm
С прокси:
google-load-proxy.webm
Единственный вариант в этом случае - это либо некая несовместимость с ОС, либо с железом. Именно для этого я спрашиваю у пользователей какое у них железо, чтобы найти хотя бы какую-то закономерность
@Valerax yes this is correct
В общем поддержка оказалась СКАМерами - до сих пор мне не предоставили доступ)))))
И каждый раз только ответ - "я уточню", "я уточню".
В общем подавитесь своими деньгами, жлобы!) Видать вообще в жизни все плохо, что из-за каких-то 80 долларов нервы неделю портите)))))
И в такой ситуации, то что я назвал вас конченными - считаю это еще очень уважительно и прекрасно для вас.
Слов нет, одни эмоции...