@goodyes Good afternoon, answered in pm
trust score never increase
-
@FastSpace ну чо каво там?! Есть успехи?

-
@JohnnySins
Мои отпечатки

Ругаеться только на канвас

Его не отрисовал для чекера в инспекторе -
@FastSpace а ты попробуй у отпечатков iOS Safari/Chrome trust score замерить. Там все плохо...
-
@JohnnySins said in trust score never increase:
@FastSpace а ты попробуй у отпечатков iOS Safari/Chrome trust score замерить. Там все плохо...
BAS не заточен под Аппле технику и их браузеры.
BAS пытаеться эмулировать
- Андройд,Хром
- Десктоп, Хром
-
@FastSpace Скорее только Десктоп, Хром.
На Андройд, Хром: http-заголовки, шрифты, WebGL, размеры экрана, отображение элементов на странице, тач-события и наверное ещё не мало других параметров не соответствуют мобильным браузерам. -
@FastSpace ну просто эмуляция iPhone в обычном chrome/edge дает score выше чем BAS + FingerprintSwitcher (https://fingerprintjs.github.io/fingerprintjs/)
у BAS iOS отпечаток дает 0 score 😂😂😂
-
@JohnnySins У меня реальный Chrome на ПК и BAS с отпечатком iPhone(из общей базы)

-
@Михаил96 хм... очень странно. Я использую puppeteer-with-fingerprints, это то же самый BAS только без интерфейса. Там используется тот же Chromium-движок что и в BAS. Однако, мне пока еще не попадались отпечатки для iOS которые бы давали score выше 0.
Ты используешь из общей базы или свои ?
-
@Михаил96 said in trust score never increase:
@FastSpace Скорее только Десктоп, Хром.
На Андройд, Хром: http-заголовки, шрифты, WebGL, размеры экрана, отображение элементов на странице, тач-события и наверное ещё не мало других параметров не соответствуют мобильным браузерам.Я знаю, мобила палиться где-то в 1к+ мест
Десктоп, Хром в 300+Остальное там даже говорить не хочеться.
-
@JohnnySins Для этого теста взял из общей базы первый попавшийся и три действия: Получить отпечаток, установить прокси в браузер, применить отпечаток. А для проектов свои отпечатки.
Как тот же самый, точно так же все параметры для тех же API и тех же методов определения подменяет? -
@Михаил96 said in trust score never increase:
Как тот же самый, точно так же все параметры для тех же API и тех же методов определения подменяет?
Ну да. Там тот же движок chromium, что и в BAS.
Может мне отпечатки какие-то дефектные попадались....
-
@JohnnySins Про движок понятно. Я не очень разбираюсь в этом, но BAS подменяет например символы Unicode в зависимости от отпечатка, а puppeteer с плагином это делает? Наверное ещё несколько таких моментов есть, которые не содержатся в самом отпечатке, а подменяются на основании данных об отпечатке в BAS. Может и глупость написал, не разбирался с этим.
-
@Михаил96 сам по себе puppeteer дает удобную возможность управлять браузером. А puppeteer-with-fingerprints это плагин для puppeteer от разработчиков BAS. По идее, отпечатки должны применяться так же как и в BAS. Хотя там бывают ошибки установки viewport'а, но это поправимо. Возможно, что какие-то еще параметры отпечатка криво устанавливаются от чего у меня score нулевой.
@FastSpace у тебя был опыт с puppeteer-with-fingerprints ?
PS. Попробуйте отрыть этот сайт с отпечатком iOS.
-
@JohnnySins Там botfactor, под него нужно канвасы собирать и под остальные проверки настраивать скрипт. Голый отпечаток, отличный от системы, не пройдёт.
-
@JohnnySins А сайт и без сбора канвас открывается на отпечатках iphone. Без шума с подменой Vendor и Renderer

-
@JohnnySins у меня в puppeteer открывает c EdgiOS и CriOS, с Safari в отпечатках не открывает, botfactor по признакам отличает использование браузера на движке Chromium. Нужно пробовать для Safari отключать API в браузере.