Как установить пркоси, чтоб это не вызывало ошибку таймаута и аварийное завершение скрипта?

Moved Поддержка
  • Добрый день.
    Как установить пркоси, чтоб это не вызывало ошибку таймаута и аварийное завершение скрипта?

Уточенния:

1. Если кубик поместить в игнорирование ошибок - не помогает.
      1.1. Если отключить определение IP - не помогает.
      1.2. Если постваить все в false и disable - не помогает.
    2. Есть ли возможность (не в премиум версии) нормально поставить прокси, без проверок и прочего, что может вызвать таймаут и даже аварийное завершение скрипта?
      2.1. Такой код подойдет?
      await Thread.RunFunction("SetProxy", {"ProxyLine": "socks5://127.0.0.1:11185"})

p.s.: без прокси скрипт работает в 110 потоков, более 12 часов; с прокси - при 15-ти потоках программа закроется через минут 10-100.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • В кубике "Выполнить код" еще такое попробовал: _set_proxy_for_next_profile("socks5://127.0.0.1:1234")!
    Ошибок не выдает, но прокси не устанавливается

• В журнале винды: Путь сбойного модуля: C:\Users\Администратор\Desktop\1\appslocal\e3b0c442\SIDc2b061e3\engine\Qt5Core.dll
    Именно после этого прога вылетает

• Еще уточнение. Программа вылетает даже после кубика, где я строку с прокси делаю пустой (то есть, сбрасываю прокси).

Может кто подскажет почту тех. поддержки официальной?

• Касательно момента, что если поместить действие в игнорирование ошибок, у меня это повторить не удается, игнорирование ошибок отрабатывает нормально.
    Прикрепите, пожалуйста, скриншот с ошибкой которая у вас возникает, а ещё лучше видео, если возможно.
    Также прошу прикрепить тестовый проект с действием прокси, с вашими настройками и прокси, сюда или в ЛС форума.

• Прога вылеатет. Поэтому не успевает записать в лог ошибку. Я отловил это, так как перед многими действиями пишу, что произойдет далее. Прога всегда вылетает в момент кубика "Установить прокси" (в логе я вижу только свое же сообщение конкретно перед этим кубиком; то есть, лог не поможет).

Тестовый скрипт попробую сделать. Если тесты подтвердят мое предполоджение - вышлю скрипт.

p.s.: буду признателен, если посоветуете способ, как просто поставить прокси (без остальных функций), если это возможно (готов ради этого оплатить лицензию, если без нее нельзя); пробовал такой код в кубике "Выполинть код" (он не сработал):
    set_proxy_prepare("System DNS. Through proxy", "1.1.1.1")!
    set_proxy("95.215.0.150", "36009", false, "name", "password")!
    sleep(1000)!
    set_proxy_extended("false" == "true", "false" == "true", "disable", "false" == "true", "false" == "true", "ip-api.com", "", null, "", "raw", "", "disable", "disable", "disable", "disable", "false" == "true", "", "raw", "", "System DNS. Through proxy", "1.1.1.1")!
    sleep(1000)!

• "ip-api.com" я поставил для теста; так как в том числе предполагаю, что все дело в обращении к базе данных и паузе, которая может длится долго; хотя не совсем понятно, зачем кубик делает что-то кроме установки прокси (ведь я все выставил в false/disable)

• Вот сейчас такое сообщение последнее в логе (после вылета программы): Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
    Оперативка и процессор сервера не загружены и на половину

• у тя провайдер блочит мб подключение к прокси, включи впн и с ним попробуй

• @Zidane23 попробуй версию баса ниже 28.2. Такие таймауты многие наблюдают именно начиная с этой версии. Отпишись, пожалуйста, как проверишь

• @Valerax, в курсе подобных ситуаций. Но тут дело не в этом (так как даже кубик с пустой строкой может давать ошибку)

• @Recontriver, спасибо за подсказку. Сделал тест. Все работает великолепно.

Детали:

1. Скачал эту версию: https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/28.1.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
    2. Запустил 110 потоков
    3. Скрипт работал без вылетов 12+ часов (потом я его выключил)

p.s.: конечно, хотелось бы получить такой же результат в свежих версиях (так как использование старых версий - это вероятность ошибки в будущем; особенно если программа уже создавалась на более новой версии)

• Проблема исчезал даже на новой версии БАС.
    В скрипт добавил 2 кубика (которые запускаются в каждом потоке, в конце, как после ошибки, так и после успешного выполнения):

1. "Сброс" (можно найти среди кубиков в разделе "Браузер").
    2. "Удалить профиль" (можно найти среди кубиков в разделе "Работа с профилями")

p.s.: скорее всего, это повлияло (так как ничего другого особенного в скрипт не добавлял)

• 0 Votes
    4 Posts
    385 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    369 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    482 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    1554 Views