@Fox Не заморачивайтесь, настрой такой охота поспорить
Как установить пркоси, чтоб это не вызывало ошибку таймаута и аварийное завершение скрипта?
-
Добрый день.
Как установить пркоси, чтоб это не вызывало ошибку таймаута и аварийное завершение скрипта?Уточенния:
- Если кубик поместить в игнорирование ошибок - не помогает.
1.1. Если отключить определение IP - не помогает.
1.2. Если постваить все в false и disable - не помогает. - Есть ли возможность (не в премиум версии) нормально поставить прокси, без проверок и прочего, что может вызвать таймаут и даже аварийное завершение скрипта?
2.1. Такой код подойдет?
await Thread.RunFunction("SetProxy", {"ProxyLine": "socks5://127.0.0.1:11185"})
p.s.: без прокси скрипт работает в 110 потоков, более 12 часов; с прокси - при 15-ти потоках программа закроется через минут 10-100.
- Если кубик поместить в игнорирование ошибок - не помогает.
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
Касательно момента, что если поместить действие в игнорирование ошибок, у меня это повторить не удается, игнорирование ошибок отрабатывает нормально.
Прикрепите, пожалуйста, скриншот с ошибкой которая у вас возникает, а ещё лучше видео, если возможно.
Также прошу прикрепить тестовый проект с действием прокси, с вашими настройками и прокси, сюда или в ЛС форума. -
Прога вылеатет. Поэтому не успевает записать в лог ошибку. Я отловил это, так как перед многими действиями пишу, что произойдет далее. Прога всегда вылетает в момент кубика "Установить прокси" (в логе я вижу только свое же сообщение конкретно перед этим кубиком; то есть, лог не поможет).
Тестовый скрипт попробую сделать. Если тесты подтвердят мое предполоджение - вышлю скрипт.
p.s.: буду признателен, если посоветуете способ, как просто поставить прокси (без остальных функций), если это возможно (готов ради этого оплатить лицензию, если без нее нельзя); пробовал такой код в кубике "Выполинть код" (он не сработал):
set_proxy_prepare("System DNS. Through proxy", "1.1.1.1")!
set_proxy("95.215.0.150", "36009", false, "name", "password")!
sleep(1000)!
set_proxy_extended("false" == "true", "false" == "true", "disable", "false" == "true", "false" == "true", "ip-api.com", "", null, "", "raw", "", "disable", "disable", "disable", "disable", "false" == "true", "", "raw", "", "System DNS. Through proxy", "1.1.1.1")!
sleep(1000)! -
"ip-api.com" я поставил для теста; так как в том числе предполагаю, что все дело в обращении к базе данных и паузе, которая может длится долго; хотя не совсем понятно, зачем кубик делает что-то кроме установки прокси (ведь я все выставил в false/disable)
-
у тя провайдер блочит мб подключение к прокси, включи впн и с ним попробуй
-
@Recontriver, спасибо за подсказку. Сделал тест. Все работает великолепно.
Детали:
- Скачал эту версию: https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/28.1.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
- Запустил 110 потоков
- Скрипт работал без вылетов 12+ часов (потом я его выключил)
p.s.: конечно, хотелось бы получить такой же результат в свежих версиях (так как использование старых версий - это вероятность ошибки в будущем; особенно если программа уже создавалась на более новой версии)
-
Проблема исчезал даже на новой версии БАС.
В скрипт добавил 2 кубика (которые запускаются в каждом потоке, в конце, как после ошибки, так и после успешного выполнения):- "Сброс" (можно найти среди кубиков в разделе "Браузер").
- "Удалить профиль" (можно найти среди кубиков в разделе "Работа с профилями")
p.s.: скорее всего, это повлияло (так как ничего другого особенного в скрипт не добавлял)