@qwertyclaim Не сможете , только версии 24 с старейшим движком
Пропало 500 профилей после обновления
-
@gurkin4 Честно говоря не знаю даже. У меня в целом не было опыта с BAS, по этому регер и тд я делал через профиля. Я подумал так будет удобнее
Теперь нужно будет перерабатывать скрипты все, чтобы так все сделалХоть я проблему свою не решил, но все равно спасибо
-
@Lunnayan said in Пропало 500 профилей после обновления:
А как тогда сохранять правильно профиля?
Как я сказал ранее во время регистрации я использую кубик "Настройки браузера" который создает папку с названием почты и тем самым сохраняет в эту папку данные профиля
Я сам так создаю и юзаю профили, это нормальная практика) Только в качестве имени папки профиля использую "случайную строку". Вам надо грамотно прописать путь до места хранения профилей. А то как правильно заметил @Ajshma Вы походу храните профили в профиле. Не удивлюсь, если в этих "внутренних" профилях еще записаны профили. Как матрешка)
-
@nirvanius т.е. нормально то что профили пачкой удалились по приколу?))
Ну я сейчас сижу переделываю, чтобы отдельно данные записывал и все.
А до этого профили хранил в таком формате:
D:/Info/Profile_Save/Emailnameprofile/profile
и получается в папке Profile_save/ находятся профиля как на скрине. С названиями почт
Явно там ничего не могло попутаться, так как 2 недели у меня работало все нормально и ничего не удалялось -
@Lunnayan Нормально таким образом создавать и хранить профили!))
Мое предположение: вы в папке D:/Info/Profile_Save/ сохранили профиль, без указания подпапки с названием почты (это видно из Вашего скрина). Затем удалил этот профиль по какому-то триггеру, а с ним и все хранящиеся в нем профили.
Пусть не вы, а ваш скрипт. Сути дела это не меняет.
Вот только переход на новую версию BAS здесь абсолютно не причем... -
Сочувствую утрате и тем не менее люди делятся на два типа - кто делает бэкапы и кто их пока не делает.
Так как браузерные профиля сами по себе ценность, нужно их бэкапить по расписанию. Я предпочитаю продукты Acronis, но это дело вкуса.