@sergerdn Спасибо, что поделились своим ценным опытом. Я приму во внимание ваши рекомендации.
Прогрев профилей
-
@FastSpace Так я об Чём, у каждого свои наработки, а им дай да выложи.
А это Чисто как Доп Опция к Скриптам идёт :)
Тож, вот я и не коим образом Свои Наработки в Паблик ( сдесь выклади и Новички, кто то и не поймёт, а кто и слижет и нах мол Конкурентов, взращивать самому себе ) :D -
@FastSpace И да они у меня Скрипты то не на Запросах, я по Сути своими Скриптами пользуюсь когда Тестирую.
Я Акки не Регаю ( хотя даже входе Тестов, до хрена всяк разных ) а так зачем они мне, они мне и не нужны, у меня клиентура по другому.
Я Людям как и наш Главный Разраб, даю Инструмент и кто с Мозгами, они более меня Зарабатывают, ну и меня Ценят и окрамя Лиц Греют.
Я вот думаю всё как норм выйти и Фокса нашего Одблагодарить Норм так :)))
Он в Начале мне многое Пояснил и Объяснил ( да и UserTrue тож ) А по Сути и Ты :)
Да и не ток ты кто тут живёт и просто Любит Что то Изобретать, мыж по Сути своей Изобретатели и Фантазёры, у нас этого просто не Отнять и мол что Хобби может а то и Работа.
Мне в Кайф, каждый день Новое узнавать и учиться и Совершенствоваться и даж не сомневаюсь что и у вас такая же Тема.
Сам Себя Апгрейдешь так сказать кажд День ( каждый то порой не получается, но если у Компа, то более то часть я например отдаю или новой Задумки или Модернизирую, что уже есть :)))
Удачи всем в Развитие Ребята ( мужики писать не буду, у нас я видел и женский пол даж не плох тут есть, чёт давненько её не видал, кстати ).
Короче снова лирика, но и Суть :) -
@nirvanius
Проверяли? Зачастую просто TTL меняется. А большинство простых определителей просто смотрят на TTL, он у всех ос разный по умолчанию.
Я просто озадачен этим вопросом, неспешно пишу прокси, который на сетевом уровне работать будет -
@olegar said in Прогрев профилей:
@nirvanius
Проверяли? Зачастую просто TTL меняется. А большинство простых определителей просто смотрят на TTL, он у всех ос разный по умолчанию.
Я просто озадачен этим вопросом, неспешно пишу прокси, который на сетевом уровне работать будетАирсоксы писали, что у них какая-то глубокая подмена пасивного отпечатка. У них даже модемы работают на самописном софте, а не 3proxy.
-
мне вот в этом вашем прогреве единственное не понятно, если надо ходить по куче сайтов и не один день чтоб прогреть профиль, а прокси чарджат по 1-3-5 баксов за гиг, то в чем прикол тогда?
я вообще через впн работаю и норм через него гугл дает регать мылы даже без смс но профиль мой и старый уже много месяцев... а вот попытался в басе на новом профиле ради эксперимента прогнать хождения по сайтам на гиг и попробовал регнуть мыло без телефона - неудивительно хер там))
ну это так, риторический вопрос)))
кстати а кто-нибудь регер гугла сдает помесячно? на каком-то непонятном сайте видел, а тут по делу не видел