@Nomad88 said in Ошибка ReferenceError: Can't find variable: hash during execution of action:
Ошибка: "ReferenceError: Can't find variable: hash during execution of action" - пропала.
Это не BAS "виноват", а руки кодера, который установил кастомный модуль прокси.
@Nomad88 said in Ошибка ReferenceError: Can't find variable: hash during execution of action:
Включение node js внутри проекта +восстановление всего кода в каждом из кубиков node js из бэкапов, т.к. слетело.
Встречал такое один раз, что после обновления с конкретной версии BAS на любую новее был такой баг. По моему это случилось у меня, когда появилась последняя NodeJS.
Восстанавливал также кубики, но не полдня, конечно, так как я даже для BAS использую IDE(и git), чтобы просматривать изменения, а там восстановить только часть скрипта можно довольно быстро.
Правой клавишей на изменениях(строка) и можно восстановить кубик с утерянной инфой. Ну и вообще просмотреть что BAS "наворотил" мне при обновлении.

Заново выбор базы во всех элементах относящихся к действиям работы с базами данных, т.к. слетело.
Тоже самое, если использовать нужные инструменты, восстановить можно за 5 минут.