Обновление 28.7.1

Поддержка
  • Народ привет у меня после того, как обновление перестал работать Рабби кошелек обновление кошелька было всего 3 дня назад. Помогите, как исправить проблему. все что нужно перезапустить, перезапуск все равно не работает. ошибка Такая ошибка по нажатию кошелька [844429068] [13:51:39] Поток №1 : SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия,или скрипт вилитаєт, або висит

• @Galansis v 844429068 ne mojet rasparsit JSON, tebe nado smotret chto tam za stroka takaya

• Тоже не понял прикола. Почему теперь webgl данные изменяются в любом случае при применении отпечатка? Можно какую то обоснованную логику данного решения от разработчика услышать?
    Лично для меня это даунгрейд функционала, раньше я мог выбирать менять мне вебгл или нет. Теперь без разницы что я там хочу изменять, изменяться будет всегда.
    Работа скриптов на VPS - RIP.
    P.S когда на vps стоит -

ANGLE (Google, Vulkan 1.3.0 (SwiftShader Device (Subzero) (0x0000C0DE)), SwiftShader driver)

Это норм - но когда на этом же VPS теперь в отпечатке будет стоять видеокарта десктопного мощного ПК без возможности это поменять это красный флаг.
    Ладно хоть редактирование отпечатков еще не запретили и можно будет руками поменять значения Unmasked Renderer и т.д

• Обновился с 28.7.0 на 28.7.2 сегодня. Каждое нажатие ЗАПИСЬ, СТОП, ПУСК (или как там на русском они называются) в редакторе сопровождается многосекундным зависанием... Что-то улучшилось в минус

• @Webmaster This also happen with me. When you click, whole screen freeze like ice? Then blocks appear all white, I need restart program. Sometimes module search part go white too, force restart again

• В режиме записи отлаживать скрипт стало очень тяжело, постоянные подвисания. Иногда подвисает надолго и если попытаться кликать то интерфейс полностью вылетает,а иногда и сам БАС.

• @genericname1
    i'm waiting only, no forcing

• the blocks disappearing is the worst, making it nearly impossible to debug her

• @genericname1
    Did this start happening after updating to version 28.7.2?

• @usertrue
    После обновления на версию 28.7.2 проблема сохранилась?

• @m4zuper said in Обновление 28.7.1:

@usertrue
    После обновления на версию 28.7.2 проблема сохранилась?

На первый взгляд все хорошо

• @m4zuper Правда теперь периодически панель сценария зависает, когда открыт диспетчер.