Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Переменные USERNAME и PASSWORD
-
Привет всем! Хочу научиться делать простейшие чекеры на валид и баланс. Вопрос нубский, но я в BASe полнейший ноль, и спросить не у кого, поскольку подельнички такие же деревянные). В общем, застопался на введении логина и пароля. В поле Текст ввода я должен по F8 выбрать переменную USERNAME, но у меня такой нет

Как мне ее создать, чтоб она правильно работала в скрипте? То же самое касается переменной PASSWORD.
-
@AYANKOUJI a otkuda ey vzyatsa? posmotri roliki po bas'y
-
- Создать ресурс с данными
- В переменную вызвать ресурс
- Вызвать действие парсинг CSV
-
It is very funny discussion
maybe this is all that @AYANKOUJI needs :

I hope you understand english.
The advice to watch the videos is the correct one. -
@AYANKOUJI Разбивай свои прокси на составляющие через CSV. Пример:
logmihay84:Yjkd78d6y@222.333.22.23:8080
В CSV разделители :@:
Переменные, допустим LOGI,PASS,IPA,PRT. Они и будут этими переменными.
Если формат прокси
222.333.22.23:8080:logmihay84:Yjkd78d6y
то в CSV разделитель :
Переменные IPA,PRT,LOGI,PASS