Курилка

Moved Other
  • Белфорта спросите, те под Айфоны сам ТТ подвязали и?
    А есть метода и на Браузере ещё едет но не для Публики той что вся в Ботах :)))

• Я всё время из Бота в глазах системы создать пытаюсь и получается на пустом месте даже порой, но надо ещё эту Дверку найти открытую и щелочку даже :)))

Фасту и многим тут Благодарен и умные Люди и многому научили не учя так сказать :)

• @FastSpace Капча при создании профилей (первая авторизация по логин/паролю) и антифрод-система тоже упоминаются в моем ТЗ, но как функции которые нужно использовать если есть такая возможность - если нет, то не обязательно.
    У меня есть и Хрумер и GSA с их сервисами капчи, думал может как то настрою сам.

Но спасибо за подсказку по антифроду.
    Так это (антифрод) на данный момент проблема для TikTok?
    Или вопрос решаемый?
    Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?
    Потому что не один сервис накрутки не дает по пролайкиванию TikTok никаких гарантий.

• @FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:

@sergerdn там бюджет 200 долларов.

Не знаю, но за эту сумму я точно ничего делать не буду.

@FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:

Обход антифрода в сделку не входил.

Что угодно можно в теории включить в сделку, все зависит от толщины бумажника человека который платит. Если заказчик хочет гарантий, то цена может быть и x5. Гарантии тоже стоят денег.

@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:

Или вопрос решаемый?

Решаемый. Но не все могут.

@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:

Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?

Зависит от бюджета, времени, исполнителя и так далее. И готовности весь бюджет потерять, если "все перепробовали, но не сработало, а дальше тестить денег уже нет", такое тоже возможно.

• @sergerdn Hello bro i am trying to contact you but failed will you please tell me how i can contact you i need a bas script can you make it for me, its Gmail password checking tool with captcha solver

• sergerdn прав и то что раз на раз не сходится.
    Я вот для Африканца содержу и тот же Загрузчик видосов, я ему сразу говорил что Нули в большинстве будут.
    Но он продлевает и просит и Регер и загрузчик не кому не продавать, и уже чуть не пол года, но есть видимо у них там выхлоп всё же.
    Да и сам я Тестил когда и было и с ЮТ тупо Шортсов не уникальных и то Просмотры есть и на Автореге при том :)
    Это как подойти к делу мол.

Тот же говорю Белфорт, тот на Айфонах автоматизирует и мол ток с них лить можно, ну и да я знаю что Эмуляторы даже поспалили многие.
    Но вот опять же, то что есть и на Браузере даже получается ещё и вот оно и Раз на раз не всегда сходится и убеждать в чём то и пока не попробуешь не поймёшь,
    И как sergerdn говорит что и готовым надо ко всему быть.
    Как говорится, не зная брёда не суй ноги в воду :)))

• @Kamran786 said in Курилка:

@sergerdn Hello bro i am trying to contact you but failed will you please tell me how i can contact you i need a bas script can you make it for me, its Gmail password checking tool with captcha solver

I do not write any checkers. For example, if the software only needs to check an accounts and does not have any functionality to create it.

• @AYANKOUJI a otkuda ey vzyatsa? x2 kak programme ponyat chto takoe PASSWORD

• Зачем ты пишешь, если не можешь ответить на поставленный вопрос..

• @AYANKOUJI mojet tebe eshe deneg v karman polojit? esli ti ne dogonyaesh kak peremennuyu sozdat, o chem voobshe mojet bit rech, otkrivay kajdiy kubik i chitay vnimatelno chto ono delaet

• Есть скрипт, который просто бродит по сайтам. Когда заходит на гугл мапс и там что крутит-вертит , то начинает дико утекать память и софт вылетает. Причем на серваке 128gb , все полностью забивается. Это как-то можно предотвратить , может с каким-то флагом запустить?

• всем привет, никто не подскажет как удаленно обновлять софт?
    или такая функция сейчас недоступна? я так подозреваю она должны быть действия - редактировать, но там я вижу "Загрузка скриптов из веб-интерфейса отключена."
    по всей видимости 80$ на ветер

• @T34_B4G это в самом приложение делается, скомпилировать

• @T34_B4G
    Что бы обновить программу выполните следующие инструкции:
    1. Нажмите на кнопочку "Скомпилировать"
    9f31879f-7ffc-4b38-be79-40cbb29cbd5a-image.png

2. К примеру вы берите опцию "Приватный, пользователь вводит пароль при старте", после введите название вашего скрипта

d2c6d444-916c-4d64-b4c0-ea29087243de-image.png

3. В появившемся окне введите логин и пароль от вашего личного кабинета Bablosoft

dda68265-4bcc-4520-b3f1-1771e65c695c-image.png

1. После компиляции, ваш продукт доступен по ссылке - https://bablosoft.com/bas/users
  • @Poisen Не удается повторить.
    Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором повторяется проблема. Сюда или в ЛС форума.

• @m4zuper Не смогу, к сожалению, я думаю попробовать отключать кэш

• you can use we1town software

• @AdviceUK No one cares, only the same people always reply, just ready to take your money for nothing. Support is nonexistent for what used to be a great program now on the verge of extinction.

• Добрый день! С кем можно связаться по поводу покупки закрепа в разделе Off topic или других возможных форм платной рекламной интеграции?