Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.
-
Зачастую после обновление большого количества экшенов (если скрипт огромный) с помощью встроенного обновлятора , бывает что есть много экшнов которые словили тайм-аут, к примеру 100-200 шт может легко быть с таймаутом, и каждый из них по одиночке, по их ID очень долго ручками обновлять.
Да, и если проект большой 13000-20000 экшенов, можно конечно ещё на ночь поставить, чтобы скрипт за очередные ~10 часов заново весь проект прообновил, и надеяться что экшенов которые словили тайм-аут будет меньше, но это не факт, да и это трата ~10 очередных часов.Да конечно можно выделить сразу несколько экшнов и выполнить опцию "обновить только выбранные", ну сами понимаете что это не работает когда их 100-200 штук
Добавьте пожалуйста опцию "обновить только ошибочные\ тайм-аут экшены" или возможность загрузить список экшнов по ID , который обновлятор пройдёт и попробует обновить.

-
@Nikolas said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Зачастую после обновление большого количества экшенов (если скрипт огромный) с помощью встроенного обновлятора , бывает что есть много экшнов которые словили тайм-аут, к примеру 100-200 шт может легко быть с таймаутом, и каждый из них по одиночке, по их ID очень долго ручками обновлять.
Да, и если проект большой 13000-20000 экшенов, можно конечно ещё на ночь поставить, чтобы скрипт за очередные ~10 часов заново весь проект прообновил, и надеяться что экшенов которые словили тайм-аут будет меньше, но это не факт, да и это трата ~10 очередных часов.Да конечно можно выделить сразу несколько экшнов и выполнить опцию "обновить только выбранные", ну сами понимаете что это не работает когда их 100-200 штук
Добавьте пожалуйста опцию "обновить только ошибочные\ тайм-аут экшены" или возможность загрузить список экшнов по ID , который обновлятор пройдёт и попробует обновить.Что означает "действия, которые словили таймаут" ?
-
-
@Nikolas Не надо изобретать костыли, когда нормально делаешь, таймаут ловит только первый кубик, остальные идут норм.
Если ты видишь много таймаутов, есть вероятность что кубики перемешаються, это известный баг, который я тоже поборол.
-
@Ajshma said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Когда у тебя более 15 000 действий - вымораживает ждать несколько часов
Я клепаю модули, обновляю их отдельно. Иногда модули не обновляю совсем, если понимаю, что незачем(я слежу за тем, что изменилось в BAS).
После опыта сборки C/C++ проектов не вижу проблемы подождать часик-другой. Все познается в сравнении.
@FastSpace said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Если ты видишь много таймаутов
Это значит, вероятно, что что-то не так с организацией кода. Есть проекта на десятки тысяч строк(вместе с модулями), не видел такой проблемы никогда.
-
@Ajshma said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
@sergerdn said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Я клепаю модули, обновляю их отдельно.
а разве модули не в открытом виде лежат в басе?))
Можно писать их на плюсах и заворачивать в протектор
-
разве модули не в открытом виде лежат в басе?))
В открытом, но способы есть.
@usertrue said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Можно писать их на плюсах и заворачивать в протектор
Не обязательно плюсы, на чем угодно можно.