Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Глобальные переменные в шаблонах
-
@clarabellerising
Проблемма в том что у меня порядка 40 глобальных переменных
И сделать одну локальную я хочу через действие Шаблон . А не заниматься мазахизмом. -
вот у меня кусочек шаблона
Глобальные проблемы - [[GLOBAL:DATA_ZABB_GLOBAL_PROBLEM]]
Состояните основных серверов :
Бекенд
[[GLOBAL:DATA_ZABB_BACKEND]]Фронтенд
[[GLOBAL:DATA_ZABB_FRONTEND]]как это можно через выполнить код записать в [[RESULT]]
Буду очень признателен .
-
И почему шаблон не хочет рабоать корректно ? Может кто то знает причину ? )
Потому что если добавить в шаблон . Только вот это [[GLOBAL:DATA_ZABB_GLOBAL_PROBLEM]]
то все как бы работает .
Глобальные проблемы - [[GLOBAL:DATA_ZABB_GLOBAL_PROBLEM]] а вот так уже ошибка .
Хочется смысл проблемы понимать тоже . -
@https я же дал пример
[[RESULT]] = JSON.parse(P("basglobal", "DATA_ZABB_GLOBAL_PROBLEM") || '""') [[RESULT]] = JSON.parse(P("basglobal", "DATA_ZABB_BACKEND") || '""') [[RESULT]] = JSON.parse(P("basglobal", "DATA_ZABB_FRONTEND") || '""') -
@PanLipton
dc714eb1-8a40-4365-8e9c-e47fc4202d3f-template_globals_vars.xml
так работает) над поправить логику _template, та использует старую логику обработки переменных, хотя в BAS есть новая логика, которая поддерживает глобальные переменные. почему не обновили - хз.
просто скопировал и сам вызвал вручную.