@idvos Почти на всех буксах просмотр видео не нужен. Просмотрите в сниффере и сделайте сёрф видео на запросах.
Таймаут во время выполнения LoadPage data:text/plain
-
@clarabellerising said in Таймаут во время выполнения LoadPage data:text/plain:
@Evheniu ne hvataet moshnosti

-
@clarabellerising мощности чего? у меня сервер не ноутбук, а нормальный мощный сервак с видео картой
-
@Evheniu said in Таймаут во время выполнения LoadPage data:text/plain:
работа просто остановилась, ответа от поддержки с чем связана ошибка я на форуме не увидел
На форуме нет поддержки, здесь помогают друг другу обычные пользователи BAS в своё свободное время
-
@Fox said in Таймаут во время выполнения LoadPage data:text/plain:
работа просто остановилась, ответа от поддержки с чем связана ошибка я на форуме не увидел
На форуме нет поддержки, здесь помогают друг другу обычные пользователи BAS в своё свободное время
спасибо, по теме нет инфы?
-
@Evheniu В соседних топиках у человека были проблемы с долгой загрузкой и тд. Ему помог запуска от имени администратора, попробуйте, вдруг поможет. Ещё видел, что человеку помогла переустановка ОС.
На данный момент эту проблему повторить не удавалось, пока собираем информацию, поэтому каких-то 100% рабочих решений нет. -
спасибо, по теме нет инфы?
Какое действие возвращает эту ошибку?
-
@Fox Настройки Браузера id этого действия возвращает ошибку
Приложите тестовый скрипт с действиями, что изображены на скриншоте
-
Попробуйте выводить установить в переменную значение "{{profile_folder|notreuse}}", выводить значение этой переменной в лог и использовать её затем в действии "Настройки Браузера" в опции "Путь к папке профиля"
-
Ошибка периодически то появляется, то пропадает, сервера германия, иран, итд. без впн и прокси.
вызывается она если стоит ключ от FingerprintSwitcher в настройке браузера , также эту ошибку можно вызвать если стоит до настройки браузера ->Главная/Смена отпечатка браузера/Переопределить ключ