Недавно появилась надобность в этом в этом ресурсе, а как работать с ним не знаю. Допустим у меня есть 3 опции, я ставлю галочку на опцию 2, скрипт должен переходить на функцию 2 в скрипте или на нужную метку. Как это сделать ?
Список можно несколькими способами обрабатывать. Foreach, indexof, экшены из раздела список и тд, ну или если в списке только 1 позиция check (выбрать ДА) то if {{ресурс}} == "ДА"
Если нужно выбирать между тремя путями в скрипте, то лучше вот так сделать:
Переименовываем варианты в свои и потом в скрипте чекаем через if. Если, например, в ресурсе "useproxy", то делаем то. Так проверяем через if для всех вариантов.
А, точно, сегодня пробовал, чтобы создавались текстовые документы в определённой папке, которую задаёт юзер при запуске, так называемая, temp, но столкнулся с проблемой, что BAS не создавал файл и не записывал ничего
alt text
Если так пропадает. То это проблема малого разрешения дисплея, и из за списка "Последние проекты", окно растягивается, и уходит за пределы видимости. В моем случае, у меня экран 15.6, разрешение 1366х768.
Временно решил эту проблему, переносом "нижней панели" (Скрипт, Результаты, Лог) в правую сторону к "Ресурсам"
Тоже поначалу перенёс в Ресурсы всё, но как то непривычно их там видеть. Методом тыка обнаружил, что свернув и развернув окно программы - всё встаёт на место.