Недавно появилась надобность в этом в этом ресурсе, а как работать с ним не знаю. Допустим у меня есть 3 опции, я ставлю галочку на опцию 2, скрипт должен переходить на функцию 2 в скрипте или на нужную метку. Как это сделать ?
Список можно несколькими способами обрабатывать. Foreach, indexof, экшены из раздела список и тд, ну или если в списке только 1 позиция check (выбрать ДА) то if {{ресурс}} == "ДА"
Если нужно выбирать между тремя путями в скрипте, то лучше вот так сделать:
Переименовываем варианты в свои и потом в скрипте чекаем через if. Если, например, в ресурсе "useproxy", то делаем то. Так проверяем через if для всех вариантов.
@tet-vivi верно- загруженная сраница дает редирект по клику в любом месте на загруженном сайте. То есть логика такова- сайт грузится, после этого как страница загрузилась- куда не нажмешь- активируется вроде называется оверлэй. и с сайта ты улетаешь на другую страницу. Спасибо за совет, я попробую запретить коды js. Отпишу сразу по результатам
если запретишь может поламаться логика сайта(что то перестанет работать)
можно код модифицировать поставив заглушку(регуляркой или ещё чем заменить) убрав только сам редерикт
вместа файла js от сайта можно подключать свой файл js где ты уберешь лишнее или внедрять код этого файла в страницу
@Antonio если поставишь в настройках ресурса одновременных использований - 1 , то одновременно с одной записью сможет работать только один поток. Перезагрузку ресурса меньше чем в минуту ставить не стоит, потому что скрипт будет междленнее работать, во время перезагрузки все потоки приостанавливаются, и ждут пока ресурс перезагрузится