image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Inwnew said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace я бы лог скинул, но у меня почему-то не включается debug лог, ни на одной версии. Модуль сносил полностью, ставил разные версии ... очень странно
Он есть только в ру версии
-
что-то hcatcha в steam не хочет решаться (фотку капчи поймать не может никак), hcatpcha нормально фотку капчы выдает запрос выдно в консоле но модуль фотку капчи не находит, версия модуля последняя (новый блок разрешить кеш включен)
-
@SatoshiMoto said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
что-то hcatcha в steam не хочет решать фотку поймать не может никак (была функции блока медиа удалил), версия последняя (ну и кеш конечно тоже разрешил после настройки браузера), не могу понять чё оно запросы которые фотки возвращают не может найти (каптча как и должна выдает фотки по тем api что и решалка ищет но не находит)
Ничего не понятно.
-
-
@SatoshiMoto Разреши кэш ДО загрузки страницы со стимом.
У меня работает, сегодня проверял. -
@T34_B4G said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
У меня есть предположение почему может так происходить. Это просто предположение и проверять я его конечно НЕ буду.
-
Модуль сохраняет картинку на локальный диск C:/images/Recaptcha 2/пикча.png
-
Затем модуль пытается прочитать эту картинку, чтобы узнать размер в байтах, а также получить ширину и длину и еще куча инфы о картинке, так вот если в окружении системы (Windows) нет никакой программы для чтения .jpg и .png файлов, то прочитано будет 0 байт (это просто теория)
На какой-нить урезанной серверной винде это вполне норма может быть. -
Это было сделано потому что встроенный модуль обработки не имеет возможности получить размер в байтах (только длину и ширину в пикселях), это поведение можно переделать через JS без сохранения на жесткий диск, тогда чтение и запись будет в оперативную память, но так париться ради редкого случая нет смысла.
Также будут проблемы если в многопотоке перегружено IOPS жесткого диска на мелкое чтение и запись.
Но тут перегружать это конечно не надо, бас читает и пишет профиля и проблемы IOPS обойдуться боком всему BAS -
-
Обновление 7.70
- Титок пазл теперь работает. Гитест в тиктоке тоже.
- В лог теперь нормально напишет что дебаг лог не работает для EN версии.
- Исправление русскоязычных комментариев к en версии.
Примечание:
Решать пазл на говно прокси нет смысла, там даже руками его надо решить правильно 5-6 попыток, а иногда 2-3 круга так. Фактически тикток вам поставил метку "бот" и разрешит работать только после кучи решений каптчи.
Тикток очень чуствителен к P0f прокси, правильно менять такой отпечаток умеют максимум 0.5% шопов. -
@Galansis said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте у кого такая проблема модуль не всегда отправляет запрос на сервер беру люби сервер и все равно не отправляет запрос и капча висит так по нескольку раз???
Чебурнет
-
@Galansis said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте у кого такая проблема модуль не всегда отправляет запрос на сервер беру люби сервер и все равно не отправляет запрос и капча висит так по нескольку раз???
Кеш разрешили действием из модуля, до загрузки капчи?
-
Модуль перезалит без изменения версии.
- Тикток каптча, тип каптчи: выбрать похожие обьекты (abc), снижено минимальное требование к картинке с 2200 байт до 1250. Тикток начал отдавать с сервера облегчённый вариант картинок на некоторых гео прокси, из-за этого модуль ложно не мог дождаться картинку.
-
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
решает модуль капчу для аутлока(нажатие и держание кнопки)?
Не решает
-
@Well said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
[846707876] cache_allow: Аргумент "Количество срабатываний" должен быть валидным числом, указано undefined. Здравствуйте, не могли бы подсказать что значит эта ошибка? кол-во срабатываний стоит 50
Надо скачать последнюю версию BAS и заново создать действия "Разрешить кэш" и "Решить каптчу".
В действии разрешить кэш нет никаких валидаций на старую версию BAS.