Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет. Два вопроса
Конечно нет, читайте описание программы.
@Lamer возможно, но то что у меня работало весной - щас не работает
@Liman said in Есть ли модуль записи видео ?:
Было бы круто автосёрфить к примеру товары на али и выкладывать на ютуб
Можно сделать запись видео с помощью puppeter - https://github.com/prasanaworld/puppeteer-screen-recorder.
Предполагаемая логика работы следующая:
Также смотри мой запрос - https://community.bablosoft.com/topic/24585/feature-request-get-browser-remote-debugging-port
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: @Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
не вариант. Спасибо закрывать нельзя. я на сайте, ip сменился и что... мне надо доделать действия, а не взять и бросить все
@35xakers said in Можно ли запускать несколько копий скомпилированного скрипта?:
@Fox А что по поводу движка? лучше устанавливать в общую папку APPdata или для каждого скрипта грузить?
Это как угодно. Разница между папками скрипта будет ~200mb (400mb против 600mb)
уже умер даже руками с снг стран мало реально регить .